Главная категория > Правовые вопросы
Ветеринарные препараты и МАРКИРОВКА
GeorgSerg:
Ну правильно, вся фишка в том, что регистраторы вы..бытия именно для лекарств по рецептам, БЕЗ прямых продаж/оплат налом/безналом. Т.е., конечно, денежные средства где-то , как-то и через что-то проводятся, но не через АРВ.
ewgen:
--- Цитата: GeorgSerg от 12/11/2019 22:03:56 ---Ну правильно
--- Конец цитаты ---
Ну а если аптека при больнице (то же юрлицо), и она продала капли конечнику за нал, а конечник- врач, физлицо? Как вариант выхода из ситуации :) Хотя тут другие проблемы возникнут..
GeorgSerg:
Дядько ewgen, я чуток некорректно по клаве шлепал - правильно это в отношении поста SergeyD ( Ответ #14 ), и только. Все остальное - без изменений. Тем более, что данные эта шайтан-машинка ( стоимостью в 50 тыс руб !) передает по VPN-каналу на сервак АТОЛа (про Штрих не знаю) и больше НИКУДА. Значит, придумают еще и РосЛекарства со своим серваком.
Ну а если "Конечник" купил капли за деньги - то и всё, остальное никого ниипёт. Он же не будет рецепты выписывать, а шайтан-машинка контролирует их и только их ( всё, кроме денег!). Захочет - сам выпьет, захочет - пОциенту куды-нить засадит. Вот и вся недолга.
Novichek51:
--- Цитата: SergeyD от 12/11/2019 20:57:47 ---В больницах тоже лекарств не продают, но регистратор выбытия поставить требуют.
--- Конец цитаты ---
Так окулисты в АПТЕКЕ покупают - как конечные пользователи, следовательно лекарственное средство "выбыло" из оборота.
AndyNovosib:
Думаю тут ситуация как с досками в соседней ветке будет, УДО им не избежать, а как списывать - хз
Навигация
Перейти к полной версии