Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

Тотальная слежка "Эвотор"

<< < (2/6) > >>

Alex_R:

--- Цитата: svv от 07/11/2019 16:33:11 ---Домашний и рабочий инет пересекаются только на этом форуме
--- Конец цитаты ---
Они синхронизируют ваши данные  )))
Попробуйте в браузере режим инкогнито

got10:
Видимо журналисты что то перепутали.

--- Цитировать ---По данным DataDarvin, 83% мобильных пользователей не включают Wi-Fi на своих гаджетах.
--- Конец цитаты ---
Ибо, а в чём смысл его включать?

SERZH:

--- Цитата: Silver от 07/11/2019 15:37:13 ---
Кассовые смарт-терминалы компании «Эвотор» будут считывать MAC-адреса мобильных устройств с включенным Wi-Fi в радиусе 100 м,

Поэтому аудитория с высоким доходом будет по-прежнему доступна»,— настаивают в «Эвоторе».

--- Конец цитаты ---
Вот поэтому я и выбрал "Меркурий" :)

AlexSAN:

--- Цитата: svv от 07/11/2019 16:33:11 ---Большой брат запустил щупальца уже очень глубоко.:) К примеру дома гляжу по инету ботинки, прихожу на работу - каждая 2-я вылезающая реклама это... ага они самые. Домашний и рабочий инет пересекаются только на этом форуме.

--- Конец цитаты ---
Лично не наблюдал (да и крайне редко я по инету со смарта лазаю), а вот сестра (старшая )) ) утверждает, что частенько, при лазании по интернету, вылезают рекламы/предложения на тематику, которую она недавно обсуждала по телефону   8)

SkaT:

--- Цитата: AlexSAN от 07/11/2019 18:59:06 ---... а вот сестра (старшая )) ) утверждает, что частенько, при лазании по интернету, вылезают рекламы/предложения на тематику, которую она недавно обсуждала по телефону   8)

--- Конец цитаты ---
Это уже давно подтверждено экспериментально, по ящику многократно об этом говорилось.
Если есть голосовой ассистент, то даже по телефону обсуждать не нужно, достаточно чтобы телефон "слышал" собеседников.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии