Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

Тотальная слежка "Эвотор"

<< < (5/6) > >>

horgy_a:

--- Цитата: ewgen от 08/11/2019 16:30:15 ---Такая инфа есть только у сотовых операторов. ОпСоСы приторговывают?
--- Конец цитаты ---
Не могут вычислить номер сотового по заходу с компа на сайт, если не было регистрации на этом сайте.

(Могу предположить такую возможность, если есть сопряжение с аккаунотом гугл в хроме и на сотовом, то что то подобное возможно, и за это спасибо шпионству гугла или яндекса)

А вот ай пи и что просматривал - вполне. Это лучше уточнить у Мастера Х или Бит, что он видит.

Могут видеть что набирается в чате для вопросов без отправки - с этим сам сталкивался.  Я прямо спросил - почему ответ на написанное поступил раньше отправки сообщения. В общем, подтверждение было получено. Прифигел да же, и поржали над этим с менеджером на том сайте.

Димитрий:
я когда с 3ж-модема захожу с турбобита файлу скачать мой номер вижу в окошке для подтверждения, может и ОпСоС причём, х.з.

okas:

--- Цитата: ewgen от 08/11/2019 16:30:15 ---Такая инфа есть только у сотовых операторов. ОпСоСы приторговывают?
--- Конец цитаты ---
Не знаю. Мне ссылку на презентацию сервиса присылали. Только не могу найти пока.
Сервис производит индексацию всех данных на просторах интернета и при сопоставлении вашего ip может вычислить много информации. Какие сайты посещали, какие вводили свои персональные данные и т.д. Я как бы тоже не совсем верю в это.
Смысл вот в чем:
Человек зашел  к вам в интернет магазин. Хочет купить кассу. Заходил на страничку, например, с меркурием 185. Вам с сервиса приходит информация, касаемая этого человека (телефон, какие страницы вашего сайта просматривал). Затем уже ваш манагер с этой информацией, звонит и отрабатывает клиента.
Фантастика конечно, но ...  :o

SkaT:
При наличии БигДата серваков у провайдеров, где хранится ВЕСЬ трафик за последние (сколько-то там) лет... можно за анализироваться в доску... собрать столько инфы... о посещениях, просмотрах, чатах ...

promah:

--- Цитата: okas от 11/11/2019 13:48:13 ---Затем уже ваш манагер с этой информацией, звонит и отрабатывает клиента.
--- Конец цитаты ---
При определённых условиях и попадании не на того человека  -   оХО-ХО  манагера , очень легко может расширится  в несколько раз , и убегит манагер в трёх ботинках , а из третьего ещё и сетевой шнур будет торчать  , будет бежать сдавая всех и вся , кто и как ему  эту бигдату продал .

ну или просто три слова.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии