Главная категория > АТОЛ Sigma 7Ф

АТОЛ Sigma-7Ф-Дохляндия

<< < (11/14) > >>

Market-Master:

--- Цитата: АндРэй от 05/10/2021 20:09:30 ---накидывали нестандартную кнопку включения \ выключения кассы. Провода к этой установленной кнопке припаяны с низу платы
--- Конец цитаты ---
Да уж,вопрос зачем?Тут и правда лучше замена.

chellenger:
Учитывая доступность принципиальной схемы аппарата можно попробовать оживить.

АндРэй:
Market-Master, повторюсь, касса работает в области, в районном центре. Налоговая бдит как положено. Там людям некуда было деваться по ходу, без кассы-то точка торговая по закону должна быть остановлена.

АндРэй:
Меня в этой ситуации напрягает то, что термоголовка ничего не печатает при включении кассы. Касса при запуске вообще никаких ошибок не выдаёт, но чек готовности не выходит, двигатель протяжки даже не дёргается, на чековой ленте нет отпечатка в виде тонкой горизонтальной линии. Как бы драйвер двигателя протяжки это одно, а цепи подачи нужного на термоголовку - это другое по схеме-то. Но это надо ещё раз мне проверить, то, что термоголовка точно ничего не пытается напечатать. Тут непонятно про то, программная неисправность или железная, явных признаков нет, плата чистая, без подгоревших элементов. Наверное я попытаюсь по второму кругу провести следствие с уточнением того, после каких действий и кого принтер на кассе перестал печатать до этого всего.

chellenger:
АндРэй, Вроде ты писал что нет связи с ФР -отсюда и копать нудно.
Планшетный камень не может найти камень ФР.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии