Главная категория > АТОЛ Sigma 7Ф

АТОЛ Sigma-7Ф-Дохляндия

<< < (2/14) > >>

Winslov:
Принесли сегодня с такой же поломкой, (дырка в микросхеме). Как проверить надо ли менять Печатающее устройство? Какое сопротивление должно быть ? Платы в наличии нет, подкинуть не могу. Сопротивление обмоток шагового моторчика 8.5 Ом обе обмотки. ККМ регистрировался летом, значит гарантийный ?

Market-Master:
Все правильно,сопротивление обмоток около 8 Ом(проверено на новом принтаке).Думаю,твой тоже живой.С платами похоже засада,сегодня заказали 2 в атолле,но пишут что в наличии нет.Еще 2 будем отправлять по гарантии.Добавлю для инфы-на второй плате дефект АВ-шного разъема,когда подключаем зарядку-идет РАЗРЯД АКБ,оценивал по андроидной закладке БАТАРЕЯ.Процент заряда падает,а подпаялся к плате напрямую,сразу пошел заряд(порядка 1,4 А).Вывод-разъем говно.Заменить его проблематично,греть нельзя,а паяльником тоже не влезешь,только аккурутно срезать(есть минифреза).Но это сразу лишает гарантии,так что менять через АТОЛ.

LEG:
Пытаюсь феном поменять микруху драйвера, но видимо руки уже трясуться. не выходит.

Кто то менял такие микрухи? Или надо ИК станцию покупать?

Market-Master:
А смысл,гарантия ведь.Я даже не парился,отправил в АТОЛ.

LEG:
Из пяти плат, две за мой счет, описывал выше.  Так что есть на чем потренироваться. :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии