Главная категория > ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ

Элвес МФ Перерега без адреса места установки. Как?!

(1/4) > >>

Sarge76:
Всем привет. В общем подвезли Элвес на смену адреса, без замены ФН. Ну адрес я в таблице поменял. Делаю перерегу без замены ФН из драйвера, вылезает отчет без адреса и с фискальным признаком :o Полез смотреть, а таблице 2 отсутствовала печать реквизитов: адреса установки, места установки и т.д. Ну я поставил, делаю копию фискального документа, но адреса по прежнему на нем нет. Выдираю ФН и на прогу стокаса. Делаю запрос информации об фн, запрос документа по номеру и не вижу вообще строчки адреса расчетов, вообще, даже пустой :o Пруфы во вложении. Всё фигня, это еще не всё, мало того, что адрес отсутствует, так еще и перерега прокатила с непереданными чеками в ОФД. Да как?! Чё за бабуйня? Что это вообще было? Походу ФН приехал эвотор 15 месяцев. Прошивка элвеса 2010. В общем отправил в налоговую с таким чеком, стучу в бубен чтоб прокатило.

Maxim29:

--- Цитата: Sarge76 от 05/11/2019 15:40:28 ---Всем привет. В общем подвезли Элвес на смену адреса, без замены ФН. Ну адрес я в таблице поменял. Делаю перерегу без замены ФН из драйвера, вылезает отчет без адреса и с фискальным признаком :o Полез смотреть, а таблице 2 отсутствовала печать реквизитов: адреса установки, места установки и т.д. Ну я поставил, делаю копию фискального документа, но адреса по прежнему на нем нет. Выдираю ФН и на прогу стокаса. Делаю запрос информации об фн, запрос документа по номеру и не вижу вообще строчки адреса расчетов, вообще, даже пустой :o Пруфы во вложении. Всё фигня, это еще не всё, мало того, что адрес отсутствует, так еще и перерега прокатила с непереданными чеками в ОФД. Да как?! Чё за бабуйня? Что это вообще было? Походу ФН приехал эвотор 15 месяцев. Прошивка элвеса 2010. В общем отправил в налоговую с таким чеком, стучу в бубен чтоб прокатило.

--- Конец цитаты ---
Чек при смене адреса не нужен.

ravil1965.65:
Штрихи дают сделать перерег без замены ФН с не переданными чеками. А по поводу копии чека, пока данные не пропишутся в ФН, он и будет печатать что в нем прописано.

Sarge76:
А почему ФН даже пустую строчку не выдает?

ar:
А что в ОФД?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии