Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Замена фн через драйвер

<< < (2/14) > >>

upmaxi:

--- Цитата: ewgen от 04/11/2019 14:51:00 ---Фискалмастер
--- Конец цитаты ---
В последнем драйвере фискалмастер в комплекте идёт.

ser76:

--- Цитата: betacam от 04/11/2019 14:09:35 ---При активировании ФН через драйвер нужно быть очень внимательным.
--- Конец цитаты ---
Делаю через драйвер, никаких проблем. Правильные действия замены ФН через Тест драйвера: 1.Закрыть ФН. 2.Передать чек.3 Сдалать "Запрос итогов фискализации". 4.Заменить ФН. 5.Выбрать причину 6.Жмём "Начать отчет о регистрации" и "Сформировать отчёт о регистрации". Если пункт 6 сделали не так , то внизу напишет ошибку, тогда заходим в "Состояние ФН" и жмём "Отменить документ в ФН". Делаем п.6 в правильной последовательности.Всего скорее вам нужно отменить последний документ и сделать п.6. Я бы посоветовал сначала воткнуть старый ФН и считать итоги регистрации и далее по инструкции.

zax:
ser76, .....а что тип отчёта не выбираешь?????,и почему сформировать отчёт о регистрации,а не о перерегистрации?????.....а по сути тема без смысла и не несёт ни какой сервисной информации.

ser76:

--- Цитата: zax от 05/11/2019 12:09:51 ---....а что тип отчёта не выбираешь??,и почему сформировать отчёт о регистрации,а не о перерегистрации??.....а по сути тема без смысла и не несёт ни какой сервисной информации.
--- Конец цитаты ---
При замене ФН как написал выше. Без замены ФН "Начать отчёт о регистрации" и "Сформировать отчёт о перерегистрации".Тип отчета п.5 Выбрать причину(заменаФН). Насчёт информации, думаю поможет автору темы.Запрос итогов регистрации нужен для того , что бы не вводить старые данные из ФН , номер.рег., ИНН,СНО и т.д.

Aleff:
Я сначала жму: "запрос итогов фискализации", потом закрываю архив, меняю фн ставлю причину перерегистрации и количество цифр в инн, и жму сразу: "сформировать отчет о регистрации". Все. Если что-то не так нужно смотреть таблицы (если что-то обнулялось), проверять инн, рег номер и т.д. А вообще, в ошибке часто конкретно пишет что не так...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии