Главная категория > Юридическая консультация

Потеряли ФН. Что делать?

<< < (9/10) > >>

19Alexandr72:
По видео, который мне показал клиент, реально был дебош нехилый. Как после взрыва. Стоимость ремонта кассы(заменён дисплей),стоимость ремонта помещения, ремонта печи и стоимость всех утраченных продуктов, ну никак не укладывается в версию "специально потеряли ФН".Так же клиент уточнил, что дебош устроил работник предпринимателя. Устроен официально.
Примерно (со слов) события развивались так. Точка круглосуточная(их несколько.Выпечка), сотрудник (пекарь) работал в ночную, выпил. Устроил дебош сбросив кассу, банковский терминал(в аренде), порвал мешки с мукой, приправами, и тд и тп, побил посуду, стекла. Затем собрал то, что нашел из выброшенного и кинул в контейнер с мусором (со слов дебошира). Утром видать очухался и собрал то,что нашел или то о чем помнил и вроде как отнес в цех(со слов). Пришла уборщица, она-то и вызвала начальницу, и пока та ехала- решила прибраться.
Так что ФН реально мог потеряться. Или в контейнере, или после уборщицы. А может вообще под столами где-то валяется. Крышка отсека фн после сильного удара слетает. ФН держится без защелок и слетает с разъёма легко. Сам проверил.Даже акк отцепился. Терминал тоже так и не нашли. Естественно сотрудник, если не смоется на родину, будет отрабатывать за Новый ккт, фн,офд,регистрацию,лицензии, терминал и тд и тп. Вроде как предварительно на 180к насчитали по минимуму.
Вот просто уже самому интересно как проблема решится. Если снимут, то нужно найти новый номер под сигму7 снятый с учета и не в черном списке. Да и через сервисдеск "починить" этим зн отремонтированную кассу. Вот только вопрос гложет. Если меняемый ЗН снят по утере, можно ли его заменить на другой "донорский"? СД окажет такую услугу?

GeorgSerg:
19Alexandr72, всё решаемо.
1 Сделать всё по части обращения в УВД района. Что и как - я уже сказал.
2 Пакет документов в ИФНС ( по перечню, см. мой пост). ККТ вместе с ФН будут сняты с учёта по Коду 1, то есть обычным порядком, без последствий..
3 Купить новый ФН, подключить и активировать, новая рег. карта с тем же зав номером ККТ.

19Alexandr72:
Всё передано клиенту.

GeorgSerg:

--- Цитата: 19Alexandr72 от 29/06/2023 14:13:40 ---По видео, который мне показал клиент
--- Конец цитаты ---
Обязательно передать на флешке в УВД района, указав в перечне к заявлению.

neonul:
Само напрашивается))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии