Главная категория > Юридическая консультация
Потеряли ФН. Что делать?
chellenger:
19Alexandr72, полиция была? протокол составлен?
19Alexandr72:
--- Цитата: chellenger от 28/06/2023 19:12:24 ---19Alexandr72, полиция была? протокол составлен?
--- Конец цитаты ---
Клиент ответил-не вызывали.
chellenger:
19Alexandr72, херовая история. Топать в свою НИ я думаю. Менять ФН как "неисправен" я думаю, но перед этим с НИ согласовать в письменной форме. Данные то в ОФД все отправлены я думаю.
19Alexandr72:
--- Цитата: chellenger от 28/06/2023 19:43:38 ---19Alexandr72, как "неисправен"
--- Конец цитаты ---
А наличие документов о проведенной экспертизе подтверждающей неисправность ФН разве не потребуются? Продумывали этот вариант. Благо паспорт ФН сохранен. В ОФД всё зафиксировано. А вот экспертиза...
И чёткого, единственно правильного, законного варианта с утерей ФН и как эту утерю фиксировать в ФНС-пока не нагуглился.
Впрочем, клиент решил уже и в полицию заявить (25 июня дебош был. Не знаю как там обработают его) и в ФНС съездить.
chellenger:
19Alexandr72, сразу бы вызвали полицию проще было бы.
А сейчас получается нужно некое "мировое соглашение" с ФНС -клиент заявляет что ФН сломался, ФНС не просит заключение.
Законно как то разрулить не получится, нет вариантов. Так хотя бы полиция могла бы быть полезной и написать, что да факт выкидывания в неизвестном направлении кассового аппарата имел факт быть.
Навигация
Перейти к полной версии