Главная категория > Правовые вопросы
Проект с поправками Приказ ФНС от 21.03.2017 № ММВ-7-20/229@
SergeyD:
SkaT, я это и написал в скобках...
А зачем убирать текст? В результате мой ответ подвисает. Ладно, тут в принципе понятно, но довольно часто бывает, что вообще нить обсуждения теряется, когда кто-то убирает свой текст...
vvm:
--- Цитата: GeorgSerg от 23/11/2019 14:55:38 ---
--- Цитата: PuRGen от 23/11/2019 14:35:22 ---дешевле кассу поставить
--- Конец цитаты ---
« Ответ #14 : 21/11/2019 01:21:54 » в теме. Нужен новый ФН, новая касса ... и так далее, и так далее, и так далее..
--- Конец цитаты ---
https://youtu.be/UpEfvIGvSIk
vvm:
--- Цитата: GeorgSerg от 23/11/2019 14:18:36 ---
--- Цитата: SkaT от 23/11/2019 11:22:25 ---на худой конец терминалом сбора данных, или "РВ"- как в больничках...
--- Конец цитаты ---
Сейчас есть два АРВ (ТСД ), производства Ш. и А., прошедших экспертизу и разрешенных "для больничек и аптек". АРВ от А. стоит 50 000 руб., жёстко ограничен по функциям. Собственно, при такой стоимости эти "РВ" для рыночников и будут "концом по лбу" (c) - но не худым, а большим и толстым . И не концом, а тем, что .. ну да , тем самым.
--- Конец цитаты ---
А вот я не могу понять, зачем эти все маркировки впереди планеты всей ?
От неистовой жадности срубить на торгашах неустановленными лицами ?
На загнивающем тоже куарят портянки от Версачи ?
SergeyD:
Работу таможни наладить не удалось, думают, что таким образом смогут что-то поправить. Результат - загонят в тень тех, кто сейчас налоги платит и даже применяет ККТ. Потребуется резко усилить контролирующие органы, увеличить их бюджет. Возродятся «коробейники». Всё станет дороже, и отнюдь не на 50 коп.
Вообщем, «На колу висело мочало...»
GeorgSerg:
И где приказ ? Во все колокола трубят и в трубы стучат, что вот теперь вот прям всем будет щастье.
На регулейшене тихо всё, здесь - Нормативные правовые акты, изданные и разработанные ФНС России - тоже..
Навигация
Перейти к полной версии