Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных
Эвотор и Сим карта
PuRGen:
Думаю стоит им написать с копией в администрацию президента, об ущемлении прав крымчан. Пусть ночку плохо поспят и переосмыслят свои поступки.
А вдруг да подействует.
И не важно дойдет, или нет, главнок сам психологический факт, что копия туда ушла.
ser76:
От этих симок сразу отказались, т.к. сплошные проблемы, причём эти проблемы клиент перекладывает на СЦ. Было даже такое: клиенту привязываешь его карту к приложению, оплачиваешь в конце месяца, в приложении пишет следующая оплата ровно через месяц. Наступает первое число следующего месяца и деньги ещё раз списываются. Клиент даже хотел заяву в полицию написать.
dremel:
Схренали я должен использовать ИХ симку за 180 р/мес если я могу пользоваться симкой за 120 р/мес!!!! Требования ФЗ исполнили? Чеки передали в ОФД а каким путем не всё ли равно?! Вообще в край охренели. Скоро походу не только с "ФН от Эвотор и ОФД от Эвотор" но и зарядка от Эвотор, WiFi от Эвотор будет.
PuRGen:
--- Цитата: dremel от 28/10/2019 12:53:55 ---Скоро походу не только с "ФН от Эвотор и ОФД от Эвотор" но и зарядка от Эвотор, WiFi от Эвотор будет.
--- Конец цитаты ---
И самое главное!
Через эвотор можно будет продавать только эвотор!
promah:
--- Цитата: dremel от 28/10/2019 12:53:55 ---Эвотор и ОФД
--- Конец цитаты ---
Будеть . всё будеть , но чёЙто они от номера 8-800**** отказались и оставили только Москву 8-495******* .
Мне определённо нравится косорезиво с красной фигнёй вверху ИКрана , где запостояку написаны - непередастые чеки ( хотя усе переданы) .
Ещё офд с ними в комплекте совсем интересные , очень -очень мне нравится вечный #Технический работа у Калугаастралофд ( кстате , нонче с пятницы не передаёт и до сих под не включили 9:50 время уже ) , хотя обещали " с 25 октября с 20.00 по 28 октября до 09.00" .
Кругом одни обманщики !
Навигация
Перейти к полной версии