Главная категория > АТОЛ 77Ф

Принтер Seiko CAPM347. Сервис и ремонт.

(1/5) > >>

АндРэй:
Касса АТОЛ 77Ф. Принтер Seiko CAPM347.

Привезли со сломанным верхним чёрным кронштейном, на котором крепится блок с термоголовкой. Кронштейн купили и поменяли.

К сожалению я вскрыл кожух, закрывающий левый блок шестерёнок принтера (если смотреть на кассу со стороны кассира), и оттуда выпала чёрная пластмассовая шестерёнка с зубьями  в виде сегмента (эта шестерёнка работает на рейку прямую с зубьями, закреплённую на ноже отрезчика, что ходит вверх и вниз). Также вместе с этой шестерней оттуда выпала пружинка, что на эту шестерню одевается. Который уже день не соображу как правильно вставить эту шестерню с пружинкой.

У КОГО ЕСТЬ СЕРВИСНЫЕ МАНУАЛЫ НА ЭТОТ ПРИНТЕР ИЛИ КОМУ УДАЛОСЬ В ПРОШЛОМ УСПЕШНО И УДАЧНО ВСТАВИТЬ КУДА НАДО - ОТЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.

АндРэй:
Вот вообще что с этим всем происходит-то.

Японские или ещё какие изобретатели изобретают принтеры и пишут к этим принтерам - сервисные мануалы.

Потом уже российские изобретатели изобретают кассы в России с этими самыми японскими или ещё какими принтерам (печатающими устройствами нерусского происхождения).

Потом эта российская касса с японским принтером попадает ко мне в руки в ремонт.

Вопрос.

Почему это вместе с этой кассой ко мне в мои руки не попадает и басурманский этот мануал по ремонту и сервису этого принтера-то.

Ответ.

Это никому не надо из всех этих участников всего этого.

ravil1965.65:

--- Цитата: АндРэй от 24/10/2019 16:24:49 --- КОМУ УДАЛОСЬ В ПРОШЛОМ УСПЕШНО И УДАЧНО ВСТАВИТЬ КУДА НАДО
--- Конец цитаты ---
Это можно определить по количеству детей:-))) А в РД от Атол 77Ф не видно, что Вас интересует?

АндРэй:

--- Цитата: ravil1965.65 от 24/10/2019 17:32:49 ---Это можно определить по количеству детей:-))) А в РД от Атол 77Ф не видно, что Вас интересует?

--- Конец цитаты ---

Ну, я наверное уже не в стадии детородного возраста, наверное, нахожусь. Как бы.

Нет, в ремонтной свежей документации АТОЛа нет ничего из мне необходимого.

Короче, так. Дети и подростки, которых мы воспитали в России, сейчас по ходу начинают действовать и руководить этим всем в России.
Кого мы воспитали в нашей России - тем мы по нашим головам сейчас и получаем. Всё правильно.

Niro:

--- Цитата: АндРэй от 24/10/2019 16:24:49 ---К сожалению я вскрыл кожух, закрывающий левый блок шестерёнок принтера (если смотреть на кассу со стороны кассира), и оттуда выпала чёрная пластмассовая шестерёнка с зубьями  в виде сегмента (эта шестерёнка работает на рейку прямую с зубьями, закреплённую на ноже отрезчика, что ходит вверх и вниз). Также вместе с этой шестерней оттуда выпала пружинка, что на эту шестерню одевается. Который уже день не соображу как правильно вставить эту шестерню с пружинкой.
--- Конец цитаты ---
Нужно собрать так, что-бы нож отрезчика пружинил при движении вверх. Под действием пружины из верхнего положения он должен возвращаться в крайнее нижнее положение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии