Главная категория > Эвотор 5 (5i) (ST512, 520, 521, 522)

Эвотор 5i проблемы, глюки, и т.д.

<< < (3/9) > >>

chellenger:
почитать про настройку экваринга на самом эвоторе можно тут
Что по ремонту будет совершенно непонятно, ознакомился с сервисным мануалом -вроде как корпус вскрывать нельзя просто так, ключи сотрёт.

Novichek51:

--- Цитата: chellenger от 23/10/2019 20:36:17 ---вроде как корпус вскрывать нельзя просто так, ключи сотрёт.

--- Конец цитаты ---
Военная техника? ФН перед прочтением съесть? Или ФН отдельно вынимается?

chellenger:
Novichek51, как то так...

Silver:
Столкнулись тут с геморром: навернулся у клиента модуль эквайринга. Написали в ТП Эвотор, те сказали вышлем новый, и ФН в том числе по скану карточки регистрации, а пока зарегайте клиенту новый. Новый Эвотор- это новый договор с банком на эквайринг, рассматривается почти месяц. Так вот пока банк не даст добро, и я не проверю работу эквайринга, регать Эвотор не буду. Еще у них проблемы с картой Мир - бесконтактно не читается. Продали 5I штук 10, манагерам запретил больше продавать это г-но...

Dubina:

--- Цитата: Silver от 23/10/2019 21:34:05 ---Столкнулись тут с геморром: навернулся у клиента модуль эквайринга. Написали в ТП Эвотор, те сказали вышлем новый, и ФН в том числе по скану карточки регистрации, а пока зарегайте клиенту новый. Новый Эвотор- это новый договор с банком на эквайринг, рассматривается почти месяц. Так вот пока банк не даст добро, и я не проверю работу эквайринга, регать Эвотор не буду. Еще у них проблемы с картой Мир - бесконтактно не читается. Продали 5I штук 10, манагерам запретил больше продавать это г-но...
--- Конец цитаты ---
вот подобные отзывы больше всего интересны, спасибо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии