Главная категория > ШТРИХ-М-02Ф бывш. Штрих-М-ФР-К

Штрих-М-02Ф не передает документы в ОФД

<< < (3/6) > >>

ewgen:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 16/10/2019 14:25:17 ---ККТ в сетевую плату ПК
--- Конец цитаты ---
То есть через езернет? Попробуй переключить на передачу средствами драйвера, обычно так стабильнее. А, и 02- это же с умкой? Тогда еще долбаный переходничок RJ может плохо контачить.

АМЕ_Worker:

--- Цитата: ewgen от 16/10/2019 16:14:41 ---переходничок RJ может плохо контачить
--- Конец цитаты ---
Переключить на передачу средствами драйвера обязательно попробую.
На переходничок не грешу, так как ККТ пингуется со всеми узлами (в т.ч. и с ОФД) без проблем.

ravil1965.65:
Бывало помогало прописать вместо хоста - IP ОФД.

Novichek51:
Да да да, IP иногда помогает. А вот у меня на столе Штрих-М-01Ф, прошивка - август 2018, без ФН (снял с учёта), с УМкой, с Ethernet - из штриховского драйвера должен пинговаться до ОФД? Спрашиваю потому что с кассы ни отправить накопившиеся документы, ни закрыть ФН не мог. Переходник лановский в норме, оплата ОФД ещё не кончилась - пришлось ФН к компу цеплять.

tamvas:

--- Цитата: Novichek51 от 16/10/2019 23:13:10 ---Да да да, IP иногда помогает. А вот у меня на столе Штрих-М-01Ф, прошивка - август 2018, без ФН (снял с учёта), с УМкой, с Ethernet - из штриховского драйвера должен пинговаться до ОФД? Спрашиваю потому что с кассы ни отправить накопившиеся документы, ни закрыть ФН не мог. Переходник лановский в норме, оплата ОФД ещё не кончилась - пришлось ФН к компу цеплять.

--- Конец цитаты ---
Некоторые офд пингуются, а некоторые не пингуются. Нужно просто проверять выход в инет по пингу до яндекса или штриха, например.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии