Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

Автобусный Парк и 54ФЗ

<< < (5/9) > >>

ZaKoV:

--- Цитата: tamvas от 15/10/2019 16:31:01 ---
--- Цитата: ZaKoV от 14/10/2019 16:33:41 ---Добрый
АТП хочет Фискальник в офисе и терминалы в маршрутках.
На маршрутах тарифная сетка. Хотеть по закону билеты можно не печатать но хотят давать по требованию.
Посмотрели вариант от Дримкас, не подошло ( терминалы большие, выводят чек только на экран).
Экваринг можно но не решающий фактор.

--- Конец цитаты ---
У Бухсофта есть такая софтина. В диспетчерской ставится К1-Ф, а в автобусах терминалы.

--- Конец цитаты ---
Есть ссылка? На сайте не нашел

ssz:
сервис называется удалённая касса гуглится на раз

Eddy:
у нас в городе транспортники работают на софте "уд*бный м*ршрут" (дабы не рекламировать их), а у кондукторов так называемые "валидаторы", суть те же самые банковские терминалы китайские. принимают нал, транспортные карты, банковские карты, смартфоны, браслеты и брелоки. работа в режиме офф-лайн, т.е. денежка списывается не в момент непосредственно оплаты, а на конечных остановках, когда происходит обмен с БД. по возвращению в парк из терминала выгружаются все продажи и транспортники хотели пробивать сумму единым чеком. купили ли они фискальник и вообще чем закончилось дело я пока не знаю.

Novichek51:

--- Цитата: Eddy от 15/10/2019 18:55:54 ---работа в режиме офф-лайн, т.е. денежка списывается не в момент непосредственно оплаты, а на конечных остановках, когда происходит обмен с БД.
--- Конец цитаты ---
А если баланс карты (смарта, браслета, брелка) нулевой?

svetlon:

--- Цитата: Eddy от 15/10/2019 18:55:54 ---банковские карты, смартфоны, браслеты и брелоки
--- Конец цитаты ---
В режиме офлайн?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии