Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

Эвотор СТ2 потеря связи в ЛК Эвотор

<< < (3/5) > >>

Gro$$:
У меня такая же проблема после обновы не отправляет в кабинет, но проблема в том что человек работает с кабинетом. На самом эвоторе выдает ошибку обновления приложения системы. Вопрос какого приложения? и все документы висят делал полный сброс не помогает

Gro$$:
Закинул обнову на флешку он не воспринимает и в кабинете у клиента почему то 2 кассы стало с одним номером

AlexSAN:
Писал в другом разделе: после плановой замены ФН на Эвотор5 (ПО 3.9.7.1), перестали уходить чеки в облако эвотора. В ОФД уходят, а в облако - нет. В ЛК терминал значится, как выключенный. Соответственно, не уходят и резервные копии. Сделал сброс через рекавери и - в ЛК появился ещё один терминал с точно таким же з/н. Старый, по прежнему, значится выключенным, а новый - всё норм - включен, чеки и резервные копии уходят.

Сегодня отправил запрос в ТП эвотора. Ждемс.

AlexSAN:
А вот уже и ответ подоспел:

"Добрый день!

В течение суток  будет обновлено приложение SystemLogger до версии 1.13.1-63
Обновление установится автоматически в фоновом режиме если смарт-терминал будет подключен к сети интернет

Данное обновление направлено на решение вашего инцидента.
Для проверки обновления перейдите в пункт Еще - Настройки - Приложения SystemLogger, версия должна изменится на 1.13.1-63

Приносим свои извинения за доставленные неудобства

С Уважением,
Команда поддержки Эвотор!"

Novichek51:
У меня такое раз было (ни с того ни с сего, ФН не менял) - решилось общением с ТП не первой линии за 10 минут - специалист какую то кнопку у себя "нажал" и все заработало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии