Главная категория > Сканеры ШтрихКодов

Сканер Honeywell 1450g нужна тех документация

<< < (3/5) > >>

coldkomi:

--- Цитата: svv от 14/01/2020 20:30:32 ---а всякие проходимцы в ближайшем магазине радиодеталей.
--- Конец цитаты ---
Чувство юмора это хорошо, но если выйти из зоны комфорта, то оказывается, внезапно, что не в каждом городе есть "ближайший магазин радиодеталей". У нас вот его нет, от слова совсем, а ближайший в 350 (трехсот пятидесяти) км, и не факт, что там есть, т.ч. поконструктивней.
---
Брал здесь, практически как родные, ценник не самый гуманный, но если не работать за идею, то все окупается первым ремонтом. Сканер, в котором менял, вернулся на то же место, полгода молчат, значит работает. На пробу взял еще такие, повода поставить еще не было, чисто внешне нормальные, по размеру подходят, "кликают" четко.

svv:
Не я понимаю какую-то экзотику искать, но кнопки!? Сам ставлю с коричневой пимпочкой (вторая ссылка). Высота  меньше оригинальной, соответственно ход курка чуть больше, но разницы практически незаметно. Пашут нормуль.

msvk:

--- Цитата: Novichek51 от 10/10/2019 12:11:12 ---Да, бестолковки жмут на кнопку со все дури - была одна модель, пластик ломался на раз.
--- Конец цитаты ---
Лазер начинает плохо читывать, по многим причинам,  вот они и начинают давить на кнопку,  думая чем сильней тем лучше прочитает.

MOTOR:
Меня прикалывают продавцы в магазинах спиртного. Если марка не читается, берут мокрую тряпку и начинают ей усердно эту марку тереть

Alex_R:
У нас Заказчики сами такие кнопки ставят, тоже нормально работают.  :) :) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии