Главная категория > Меркурий-185Ф
Меркурий-185Ф Корректировка времени при регистрации.
Николай_Б:
--- Цитата: got10 от 08/10/2019 02:30:50 ---Самая типовая (моя). Закрыл архив, поменял ФН, а время то вперёд ускакало. По привычке исправил, новый ФН активировал.
--- Конец цитаты ---
Ну, у каждого может быть. Если такое случается, сижу и жду нужное время.
Олег Арм:
Проходит. То же один раз было.
Dsergey:
--- Цитата: zax от 08/10/2019 02:22:51 ---Интересно....а какая ошибка по запарке?????....может для кого то это и ошибка,а для других нет,вот ,конкретно,надо было начать с ошибки,а остальное приложилось бы.
--- Конец цитаты ---
Коллеги, ни каких ошибок все штатно прошло.
Dsergey:
--- Цитата: got10 от 08/10/2019 02:30:50 ---Самая типовая (моя). Закрыл архив, поменял ФН, а время то вперёд ускакало. По привычке исправил, новый ФН активировал.
--- Конец цитаты ---
Касса пришла не исправна на замену ФН, пришлось тумблер чистить. Когда запустил кассу, вижу смена не закрыта, а время вперед идет. Естественно время корректировать не даст. Закрыл смену и тут надо было время подправить, а поспешил и закрыл ФН. Пока проверял отправилось в ОФД, пока установил новый ФН, включил кассу время на 10 минут спешит, перевел назад и сразу выполнил перерегистрацию по замене ФН. Но про время я уже забыл. Увидел когда в ОФД попал, так по времени регистрация между закрытием попала.
kkt43:
Сюда же напишу, в ФН поставили дату 18.10.19 открыли и закрыли смену! приедут менять. Вопрос - закрытие ФН 18.10.19, а перерегистрация - 08.10.19 - пройдет ли в налоговой? Спасибо!
Навигация
Перейти к полной версии