Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
Клиент поставил меня в тупик
vladf22:
Novichek51, Если Вики микро то можно работать с любым офд.
Novichek51:
Ewgen и vladf22 - Вики принт +Дримкас старт на компе (не Вики микро).
Geodile - про большую красную кнопку знаю. Вот почему Дримкас сделал это без ввода пароля владельца кассы? Ну там ещё кассир тормознутый - по всякой ерунде звонит, а в этот раз позвонила своему админу, тот пришёл и нажал... Ну и как обычно - "оно само! Мы ниче не делали". Хотя админ - отличный специалист, часто сам справляется без меня, только в этот раз "не повезло".
promah:
--- Цитата: Novichek51 от 06/10/2019 17:30:26 ---Ewgen и vladf22 - Вики принт +Дримкас старт на компе (не Вики микро).
Geodile - про большую красную кнопку знаю. Вот почему Дримкас сделал это без ввода пароля владельца кассы? Ну там ещё кассир тормознутый - по всякой ерунде звонит, а в этот раз позвонила своему админу, тот пришёл и нажал... Ну и как обычно - "оно само! Мы ниче не делали". Хотя админ - отличный специалист, часто сам справляется без меня, только в этот раз "не повезло".
--- Конец цитаты ---
Так это ж на раз 3,14зДюлю вставить , дата и время ререга известны из Фн , никто не сможет опровергнуть своё причастие , не адмен , ни кассир .
Ну а по нормальному считаю виноватыми тех кто их рисует , красные кнопки ( эвоторовладелы уже одолели с надписью вверху "офд недоступен") . Писать в ТП от имени пользователя , пускай машину времени включат , и вернут как было.
Навигация
Перейти к полной версии