Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

СТ2Ф "Не поддерживается в данном режиме"

(1/6) > >>

Олег1950:
Принес механик СТ2Ф с "Не поддерживается в данном режиме". Все, что я ему советовал сделать по телефону, не прошло.
Планшет: 3.9.7.1
Касса :  4777
При включении продергивается чистый чек на 2 см. Планшет кассу видит. Команды: 71, ЕС02, 48 и другие выдают ошибку. Программирование ДАТЫ, ТЕХОБНУЛЕНИЕ выдает "Не поддерживается в данном режиме". Вскрытие показало CR2032 выдает 0,5В. Поставил хорошую и все тоже самое. ДАТУ программировал в Доп.операциях.
С чистой ФН те же ошибки.
С платой из ЗИПа (прошивка 4839) все ОК.
Вынул батарейку из зиповской платы, воткнул в старую плату и все повторяется. Взял опять зиповскую плату, Поставил хорошую батарейку, Включил и теперь с этой платой все повторилось: ошибки по командам и Не поддерживается в данном режиме. Пипец полный.

boi:
Попробуй без ФН включить. Тоже был такой глюк когда батарейка сдохла в ноль.

Олег1950:
Может быть и поможет, но плата из ЗИП после отключения часовой батарейки вошла в этот же режим неподдержки.

svetlon:
Недавно нулил СТ2Ф таким образом: вкл кассу с подключённым фн, доходишь до техобнула, на горячую ФН отцепляешь и жмёшь техобнул. Только таким образом удалось вывести его из стояка.
Но у меня задача немного другая была. Касса снята была, надо было ее вычистить полностью.

svv:
Режим там ввода даты. Тож так бился с эвотором - нихрена не вышло. Пришлось на платку присобачить провода усб и пихать напрямую в комп. Через дровер все взлетело с полпинка. Каличный он какой-то эвотор в этом плане, мож через нижний уровень дату можно ввести, если протокол обмена поштудировать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии