Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий115Ф и новый корпус

<< < (5/9) > >>

NikSmit:
1. Для фиксации ФНа, скотч наклеивается ДВУМЯ полосками не задевая голограмму и в кассу!
2. Если новая касса и скотч приклеен, то защитная пленка режется на три части (два разреза) и с крайних удаляется пленка но на середине ОСТАВИТЬ!!!

okas:

--- Цитата: Бушин от 02/10/2019 15:48:50 ---Могу чертёж прислать, закажите в Китае.
--- Конец цитаты ---
:)

okas:
Я никогда скотчем в мерках не пользовался. Вред от него. Со времен ЭКЛЗ остался ящик липучек. Пользуемся только ими.

Mechanik:
У меня вообще фн всегда в ккт болтается.. иногда кассы падают фн отпадает... мне работа.
Я 1 аккум дохлый замкнул у мерка... он взорвался с феерверком..на линолиуме дырка. Дым и т.д. это было жестоко.

tamvas:

--- Цитата: Бушин от 02/10/2019 15:22:17 ---
--- Цитата: tamvas от 02/10/2019 02:11:43 ---Ну ФН я как-то под защелку поставил без скотча - нормально получилось.
--- Конец цитаты ---
Использование скотча для фиксации ФН в новой конструкции категорически не допускается, так как в таком случае извлечь ФН будет крайне затруднительно, не повредив корпус ФН, или защёлки корпуса ККТ.

--- Конец цитаты ---
Так на заводе зачем-то приклеивают скотч. Спрашивается: а зачем тогда защелку сделали? Сразу видно, что проектировали одни люди, а изготовлением занялись уже другие без обратной связи с проектировщиками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии