Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий115Ф и новый корпус

<< < (3/9) > >>

Бушин:
Новый корпус задумывался под новую клавиатуру (увеличенные клавиши) и новое устройство связи (нижняя плата с Ethernet и USB тип А). Только вот калужская команда корпус через 2 года смогла отлить, а с новой схемотехникой, видимо, не сладили. Получилось старое железо в новом корпусе. Такое исполнение также предусматривалось, но для того, чтобы в эксплуатации можно было старые платы в новый корпус ставить, когда старых корпусов (деталей) не остаётся на замену.

tamvas:
Ну ФН я как-то под защелку поставил без скотча - нормально получилось. А вот клава получилась фиговая - клавиши в нажатом состоянии западают. Так что продаю пока только 185е.

Master X:
Вот. Первые гавняшки полетели.
ГАвна набъётся под эти кнопки -криков будет... Разобрать/собрать -это я эстэт. А тараканьевые если... Эти не продуманные зацэпы...

ИНКОТЕКС ещё раз вам излагаю мысль: Новый ваш корпус П*з**ц полный. -В Мерседесах, например, делают 100% отзыв и бесплатную замену дерьма на новое!

ЗЫ: Нет бы на тест сотню аппаратов. Так додумались что и так сойдёт -ДЕБИЛЫ!!!

А я ведь писал, что ФН надо от АКБ подальше....(На всех 115 я ВСЕГДА переносил ФН на плату принтера и связи) -Мотивация 2 самоерза это быстре открутить, чем 4 винта!!!!  Хотя... Чтоб наверняка Утрата и пожар.

Чуть не забыл: https://www.youtube.com/results?search_query=18650+%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2

А что останется от ФН? -Если что-то пойдёт не так?

Master X:
НЕ не не Давайте с озвучкой видос сборки! Я очень хочу послушать маты и правду о....
-Пусть потом разберёт, заменит 2032)зря разбирал что-ли(, и соберёт как было мерк115Ф.

Жду видос!

msvk:
Главное, что цену поднять не забыли!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии