Главная категория > Dors

DORS 620 - ошибка Ul Err

<< < (7/9) > >>

chellenger:
Прога флешмеджик сама по себе очень капризная, например у меня через железный СОМ1 можно камень только по сигнатуре найти, но не прошить.
Ставим переходку USB---UART на чипе Prolific и всё работает.

Pavlych:

--- Цитата: chellenger от 02/10/2019 19:11:49 ---1. переходка какая?
2. в проге флешмеджик нужно выбрать тот проц который впаян по факту, у меня стоял 1114
3. в проге флешмеджик оставить пустой строку "осцилейшен"
4. проц можно искать через закладку ISP
5. сам алгоритм таков, при поиске, жмем реад сигнатуру и включаем питание платы.
Так же при программировании.
--- Конец цитаты ---
1 - на рисунке (говорят, вроде, siemens)
2 - проц выбрал правильный - 1114/302 - он и стоит в реале
3 - вот тут я поставил 12 - как в инструкции
4 - ...
5 - включил питание счётчика и нажал кнопку "Старт". В ответ появилось окошко с матами...
Может поле «Oscillator (MHz):» на что-то существенно влиять? Может ли из-за этого не увидеться счётчик?

chellenger:
Pavlych, через эту платку и железный СОМ1 у меня только сигнатура камня прочиталась. Ещё эта переходка ну ожень не любит когда её на горячуюю перетыкают.
Я имею ввиду подачу внешнего питания +5v

chellenger:
USB-COM-Эта платка+внешнее питание 5v-счётчик
Так попробовать можеш?

Pavlych:
Ураааа!!!! Сработало!!! Решили попробовать на другом компе - и там всё замечательно прошилось! Откалибровал - и всё нормально заработало. Если до обновления режим UV ничего не менял - можно было бумажки проверять без проблем, то после обновления стал работать как положено. Александр, огромное тебе человеческое спасибо! Твоя помощь была бесценна! Всем бобра! ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии