Главная категория > Dors
DORS 620 - ошибка Ul Err
chellenger:
Ну свой я победил, по совету поддержки, снял переднюю огибающую, снял правую плату с фототранзюками и хорошенько продул "глаз" УФ
В настройках поставил 20 по нажатию на "3" циферка 174 вылазит.
chellenger:
Вот так перешивал, может потребуется кому.
Pavlych:
--- Цитата: chellenger от 01/10/2019 20:17:22 ---В настройках поставил 20 по нажатию на "3" циферка 174 вылазит.
--- Конец цитаты ---
У меня так не получается. Пока не прошивал и детали не менял. Вытащил опять переднюю огибающую, прочистил и так чистые транзюки. Хотел почистить стёклышко - оно выпало, и я не стал вставлять его обратно. Ещё снял колпачок с одного транзюка. Поставил обратно. Решил поиграть с настройками. Ошибка никак не хотела сниматься. В конце концов получилось что-то типа 20-30, точно не помню. И ошибка пропала. Стал проверять - работает! Ну, думаю, ладно, буду тогда отдавать. Хотел посмотреть точно значения УФ-датчика - перенёс счётчик к компу, чтобы с него записать, а то путаюсь в этих циферках. Перенёс, включил - пожалте! Опять ошибка!!! И опять значение 7 показывает. То есть, получается, что значения датчика изменились. То ли из-за встряски, то ли ещё из-за чего. В итоге опять никак не могу настроить. Да и смысла, наверное, нету. Потому что нет гарантии, что он при очередном переносе не сбросит опять значения.
Pavlych:
Вот я думаю: стОит ли прошивать его или искать запчасти и менять транзюки, светодиоды?
svv:
А калибровка то проходит?
Навигация
Перейти к полной версии