Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных
Перевод из режима передачи данных в автономный
АМЕ_Worker:
Коллеги, добрый день!
Принесли Эвотор 7.2, не пробивает чеки, все время ругается. Месяц назад меняли ФН, ККТ должна работать в автономе. Запрашиваю итоги регистрации, регистрация №1 - замена ФН (автономный режим), регистрация №2 (через два дня) Замена ОФД на Платформа ОФД. Хорошо что вторая регистрация была сделана в воскресенье, в 18:25 (мы уже точно не работали).
Теперь в кассе 490 документов на отправку, первый больше месяца назад.
Вопрос. Знает ли кто, есть ли возможность в платформе ОФД купить подписку на месяц?
Существует ли возможность с не переданными документами перевести из режима передачи данных в автономный режим. Насколько я знаю - нет. Но может я ошибаюсь, так как практики перевода из режима передачи данных в автономный режим не было. Только наоборот.
Niro:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 20/09/2019 17:51:30 ---Коллеги, добрый день!
Принесли Эвотор 7.2, не пробивает чеки, все время ругается. Месяц назад меняли ФН, ККТ должна работать в автономе. Запрашиваю итоги регистрации, регистрация №1 - замена ФН (автономный режим), регистрация №2 (через два дня) Замена ОФД на Платформа ОФД. Хорошо что вторая регистрация была сделана в воскресенье, в 18:25 (мы уже точно не работали).
Теперь в кассе 490 документов на отправку, первый больше месяца назад.
Вопрос. Знает ли кто, есть ли возможность в платформе ОФД купить подписку на месяц?
Существует ли возможность с не переданными документами перевести из режима передачи данных в автономный режим. Насколько я знаю - нет. Но может я ошибаюсь, так как практики перевода из режима передачи данных в автономный режим не было. Только наоборот.
--- Конец цитаты ---
Чеки должны быть переданы, подписку можно взять на один день.
Silver:
У Платформы 16 руб по-моему однодневная стоит
chellenger:
На Петерсервис можно слить бесплатно. Неделю дают на халяву.
АМЕ_Worker:
--- Цитата: chellenger от 20/09/2019 18:09:55 ---На Петерсервис можно слить бесплатно.
--- Конец цитаты ---
То есть перевести время до блокировки (по предельному сроку непередачи документов), перерегистрировать на Петерсервис, зарегистрировать личный кабинет, передать документы и перевести снова на автономный режим?
Навигация
Перейти к полной версии