Главная категория > РеСтарт
ПИОНЕР 114Ф и софт от КБ РЕСТАРТ
Atis_e:
--- Цитата: Бушин от 19/09/2019 22:45:45 ---Ставьте НЕВА-01 и будет счастье)
--- Конец цитаты ---
У нас с ними не очень Сергей Алексеевич, эвоторы как то лучше идут...
Бушин:
НЕВА - это добротное, недорогое железо, отлаженное и открытое для подключения к нему разработчиков софта фискальное ядро, разнообразный софт в магазине приложений, в том числе бесплатный (Умка, БИФИТ), никаких дополнительных поборов, хорошая техподдержка и многое другое. Упоминающийся выше известный бренд созданный/задуманный людьми не из кассовой отрасли, как мне кажется, успешно реализует только максимальное выкачивание денег из пользователей любыми доступными способами, что всё же чуждо устоявшимся традициям на кассовом рынке.
PuRGen:
Клиенту оплачивать в ломы только нашу работу, остальное они принимают как должное.
По этому включение оплаты в стоимость ТО, замены ФН..... ни каких вопросов не вызовет. Отдельная строка вроде права пользования прошивкой, вызовет вопросы.
PS
Звонит недавно один,- нахрен вы нам продали такую говно-кассу экр в 2017 году, снимайте нам её с учёта.
Нам сбер дал в аренду офигенный эвотор, сказали там к 1с можно подключить и даже маркировка табака есть.
Пытаюсь объяснить, что у вас на точке у кассы один фиг комп стоит с 1с, не проще туда ФР поставить и будет счастье.
Нет говорит, это всё фигня, лучше буду платить за эвотор со всеми платными опциями.
Говорю, снятие платное, бесплатно только самостоятельно.
Сказали платно не хотим. Не идут, забили.
Думаю снятие аппаратов с просроченными офд или фн надо в 2-3 раза дороже делать.
PPS как-то они в выходной меня выдернули, типа отвезут обратно.... аха.
Я ехал мимо пассажиром, попросил высадить, обратно отправили на такси, таксисту не заплатили, пообещали позже (знакомый видимо) Мне тоже, знакомым видимо не принято платить, но пообещали потом на карту закинуть рублей двести 8-(
Niro:
--- Цитата: Бушин от 20/09/2019 11:39:37 ---Упоминающийся выше известный бренд созданный/задуманный людьми не из кассовой отрасли,
--- Конец цитаты ---
Эвотор вырос из АТОЛ СМ-02ПТК, так что все таки из кассовой отрасли.
Бушин:
Я не имел ввиду технически, я говорил в организационно-финансовом смысле.
Навигация
Перейти к полной версии