Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

ККТ для театра

<< < (2/3) > >>

Novichek51:

--- Цитата: msvk от 12/09/2019 14:54:43 ---просто пробитие  чека на Меркурии,  с наименованием "театральный билет" нельзя
--- Конец цитаты ---
Можно, но это же "богема" - а чек выглядит не серьезно.

msvk:

--- Цитата: Novichek51 от 12/09/2019 14:57:43 ---Можно, но это же "богема" - а чек выглядит не серьезно.
--- Конец цитаты ---
Я со своими разговаривал, они не собираются менять свои  фирменные билеты, на безликий чек на термоленте, поэтому чек это лишь финансовый документ потверждающий факт приобретения  театрального билета.

Atis_e:
Наши налоговики сказали что будет билет или нет по барабану, лишь бы чек был. Музкомедия наша продает билет и к нему чек степлером и все счастливы.

okas:
У нас в театрах стоит свое ПО. Мы им ставили Ритейл-01. Тоже выдают билет и кассовый чек.

mo3k:

--- Цитата: Atis_e от 12/09/2019 17:57:03 ---Наши налоговики сказали что будет билет или нет по барабану, лишь бы чек был. Музкомедия наша продает билет и к нему чек степлером и все счастливы.

--- Конец цитаты ---

Я так в кино недавно пошел, "Синема-стар", вроде как сетевой. Дали билет и портянку крупным штрифтом из 22ого атола со строчкой "услуга" и какими-то цифрами из их по (сантиметров под эдак 30).

А так по факту дом культуры районный приобрел 91ф (билеты у них впрочем бумажные), второй точно такой же - не стали загоняться товарищи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии