нет, при перереге с признаками для меньшего срока, срок сокращается
Если нет, то почему? Откуда эта информация?
Если нет, то почему?
Сообщу результат.
Я немного в ступоре Шифровальное (криптографическое) средство защиты фискальных данных фискальный накопитель «ФН-1.1» исполнение 4, № 928100010023хххх, Дата окончания действия: 11.07.2021 ...
К сожалению, результат будет действителен только для конкретной модификации ФН конкретного поставщика. А, возможно, даже от партии (версии прошивки).Статистику мы вряд ли насобираем - нечастая это операция. Сейчас известно, что старые чеки так никуда и не улетят.
Дата окончания действия - это из ЛК налоговой, доступа к кассе пока нет - она в "лесу". инет там практически нет
И пусть владелец и налоговик попробуют уговорить этот ФН продолжить работу до даты указанной в ЛК ФНС.
russodamian, ну это всем известная песня "что вы тут мне втираете?""Мой сын админ..."И т.д.
Maxim29, Сам ФН перерегистрировали на подакциз, а в чеках печатает что это подакциз, в базе товаров отмечено подакциз?
В чеках информации о ккт 470 дней, хотя по паспорту ФН подакциз 410 дней.
Цитата: Maxim29 от 31/08/2019 14:48:52В чеках информации о ккт 470 дней, хотя по паспорту ФН подакциз 410 дней.А они дорабатывают 470 дней именно с подакцизом?
Через месяц будет ясно
Цитата: Maxim29 от 31/08/2019 15:07:15Через месяц будет ясноТ.е 410 они уже минули? Мне это надо выяснить. Или через месяц будет 410?
Maxim29, Пожалуйста напишите когда настанет 410, ну что продолжает работать с подакцизом. Сам подакциз не ставил пока не стало обязательным, поэтому интересуюсь.
Из разговора с клиентом ккм не подключены к интернету, поэтому обновы нет. Буду дальше наблюдать, когда они встанут, интересно стало.
Дата регистрации 06.06.2018 по идее должны были встать
До 18.12.2019 должен отработать.