Главная категория > ПРИМ 21-ФА

Нет передачи данных в ОФД

<< < (2/3) > >>

Chel:
Благодарю всех ответивших. Для себя я уяснил, что нужно 3 вещи: IP-ОФД, подключение по ETHERNET и УПД во "включено".
А вообще я тут со СТАРТ-21ФА разбираюсь, но так как это зверь редкий и как-бы клон ПРИМ-21 ФА, то и спросил про настройки... сори...
ЗЫ
AlexSAN
 FRS-27 - это  FRS_OFD_1.27, есть и модная FRS_6_32_FFD_1_05, только в ней не понятно: есть настройка сеть - настройка сервера ОФД и  ОФД - Адрес ОФД

Atis_e и got10
да УПД в "выключено", перевожу во "включено". Закрыл FRS, запустил FRS, опять УПД в "выключено".... попробую связаться с разработчиком

AlexSAN:

--- Цитата: Chel от 30/08/2019 13:09:45 ---есть и модная FRS_6_32_FFD_1_05, только в ней не понятно: есть настройка сеть - настройка сервера ОФД и  ОФД - Адрес ОФД

--- Конец цитаты ---

Настройка УПД - это, именно, через "Сеть/Настройка сервера ОФД". А "ОФД", насколько я понимаю, это настройка для отправки чеков  через ФРС (типа, как у Штриха оправка через драйвер - "Дополнительные параметры/Тестовая передача в ОФД").

--- Цитата: Chel от 30/08/2019 13:09:45 ---да УПД в "выключено", перевожу во "включено". Закрыл FRS, запустил FRS, опять УПД в "выключено"

--- Конец цитаты ---

Опять же, насколько понимаю, это поле не отражает состояние УПД, а просто позволяет выбрать команду для передачи.

AlexSAN:
И ещё вопрос - передача перестала работать после чего-то или изначально не работала?

AlexSAN:
И в догонку - а ФН регистрировали тоже через 1.27? Он же ФФД 1.05 не умеет.

Chel:

--- Цитата: AlexSAN от 30/08/2019 15:41:31 ---И ещё вопрос - передача перестала работать после чего-то или изначально не работала?
--- Конец цитаты ---
Настройку делали не мы, а автоматизаторы. К нам попал после того как в другом ЦТО ФН поменяли. До замены все работало. То ЦТО говорит, что ничего не делали, просто ФН поменяли....

--- Цитата: AlexSAN от 30/08/2019 16:17:10 ---И в догонку - а ФН регистрировали тоже через 1.27? Он же ФФД 1.05 не умеет.
--- Конец цитаты ---
чем регили ХЗ...  За мысль спасибо, проверю. Опять же, кроме как 1.05 ОФД принимать не должен и перерегистрация в ИФНС не прошла бы наверное. 

По ip-шнику в браузере открывается его вэбморда, там есть надпись в блоке ОФД: ошибка обмена -37. Что бы это значило?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии