Главная категория > РП Система

Кассатка - отвал ЛК кассатки

(1/3) > >>

drfaust:
Понедельник - день весёлый.
Три кассатки. Первая, запускается, пишет не могу обновить номенклатуру, не даёт открыть смены, связь есть. Пытаюсь войти в ЛК кассатки - неверный пароль/почта. Восстановление пароля, норм, перезапуска кассы - всё норм. Вторая - касса запускается, номенклатуру обновляет, в ЛК войти не могу (а клиентша как раз хотела в ЛК номенклатуру подредактировать). Восстановление пароля - письмо с новым не приходит. Отправляю её из конторы, пишу в техподдержку с эл почты, на который зареген был ЛК - письмо не доставлено. Почта от мыла.ру, спецом под кассу создавалась, в домене bk.ru. Звоню по телефону - не берут трубку. Касса с ЛК связывается, но через свою веб-морду в ЛК не заходит - неверные почта/пароль. До этого насилую телефон их ТП -не берут трубку. примерно в 17-00 снова попытка зайти в ЛК - ноль, гляжу в почте новое сообщение - а там пароль от ЛК кассатки, причём старый пароль. Вхожу в ЛК - всё на месте, ничего не изменилось.
Третья кассатка - "закончена ареда онлайн-ККТ". Я на допрос - куда тыкали, что покупали, что подключали - ничего я не знаю. Тыкаю кассатку с полчаса, облазил всё - заработала сама, пробили чеки по рублю, сначала я , потом клиент сам. ЛК у этой кассы открывался, касса при загрузке номенклатуру обновляла.

И вот что это было? У облака крышу рвануло?

ravil1965.65:
Может действительно что с облаком было. Но сегодня клиенты с Кассаткой не звонили. У нас с их тех. поддержкой есть чат в Телеграм, отвечают быстро, могут по удаленке подключиться.
Кстати, писал уже где то, Кассатка может пробить чек до 1 099 511 627 755, можно Луну продать.

Alex_R:
А что Кассатка без облака жить не может, даже смену не дает открыть ? А автономный режим у нее есть ?

Novichek51:
Адрес чата не подскажете?

ravil1965.65:
Alex_R,  Кассатка активируется с помощью какого нибудь мыла, как Эвотор на номер телефона. Пока в автономном режиме ни один не работает, у нас их почти нет, как это выглядит не могу сказать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии