Понедельник - день весёлый.
Три кассатки. Первая, запускается, пишет не могу обновить номенклатуру, не даёт открыть смены, связь есть. Пытаюсь войти в ЛК кассатки - неверный пароль/почта. Восстановление пароля, норм, перезапуска кассы - всё норм. Вторая - касса запускается, номенклатуру обновляет, в ЛК войти не могу (а клиентша как раз хотела в ЛК номенклатуру подредактировать). Восстановление пароля - письмо с новым не приходит. Отправляю её из конторы, пишу в техподдержку с эл почты, на который зареген был ЛК - письмо не доставлено. Почта от мыла.ру, спецом под кассу создавалась, в домене bk.ru. Звоню по телефону - не берут трубку. Касса с ЛК связывается, но через свою веб-морду в ЛК не заходит - неверные почта/пароль. До этого насилую телефон их ТП -не берут трубку. примерно в 17-00 снова попытка зайти в ЛК - ноль, гляжу в почте новое сообщение - а там пароль от ЛК кассатки, причём старый пароль. Вхожу в ЛК - всё на месте, ничего не изменилось.
Третья кассатка - "закончена ареда онлайн-ККТ". Я на допрос - куда тыкали, что покупали, что подключали - ничего я не знаю. Тыкаю кассатку с полчаса, облазил всё - заработала сама, пробили чеки по рублю, сначала я , потом клиент сам. ЛК у этой кассы открывался, касса при загрузке номенклатуру обновляла.
И вот что это было? У облака крышу рвануло?