Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Восстановление лицензии

<< < (3/4) > >>

tridentxp:

--- Цитата: chellenger от 22/08/2019 21:44:05 ---tridentxp, Да я там зареган, там можно скачать только свои (купленные ваши цто) лицухи

--- Конец цитаты ---
о как. ну тогда да, тока техподов труба шатать. есть конечно пара мыслюшек, но это тока в личку.

chellenger:
ResetUS, и где тогда лицухи?
Я так понимаю не вы их покупали и точно так же как и я не можете их скачать.
Верно?

chellenger:
ResetUS, Ну тогда ещё вопрос номер два:
А на кукуй мать менять? Камень погорел от винтика на плате?

А по второй кассе тоже такая же история?

ResetUS:
Саша,на куя это другой вопрос,надо же им быстро! А кто же знал что у него лицензий нет. Запрос сделали,ждём. А ты чего взялся если с РР не дружишь?

drfaust:
А они им старую маму не вернули?
Если АСЦ, то думаю техподдержку даже "шатать" не придётся - созвониться, объяснить. А вот если "модернизатор", то тут бабка на двое сказала.
Нас поставщики так кинули, точнее их тоже бортонули(а ведь регион представители, вроде). Два ФРа на складе, один вводится через неделю, теребим лицензию с них, протормозили они, или их - не суть важно, но ввод ФРа оттягивать мы уже не могли(и так тянули), ввели. Через две недели приходит письмо - сорри, лицуху вам дать не можем - ФР введён, мы её купили - вот счёт. Но лицуха-то оказалась "вечной". Мы, модернизаторы так не могём, даже на новый, не введенный ФР приходится покупать, видать это доступно только АСЦ и выше...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии