Главная категория > Прочие расширения и подписки
Эвотор и БСО
Atis_e:
--- Цитата: Ричи от 21/08/2019 12:50:08 ---Так-то оно так, но знаете, уважаемые коллеги... Вот наше начальство угораздило перед Днем Д (1 июля то бишь) связаться с МТС и их Нева-01, и мы их продавали регили массово, реально - сотнями, в выходные перед первым работали с восьми до восьми всем техсоставом...
Так вот я вам таки скажу. Эвотор - это няшка, красота и идеал. В сравнении. Вот честно.
--- Конец цитаты ---
К нам тоже в начале года приходили от них манагеры (МТС) пели, плясали, рассказывали как все чудесно и хорошо, но наше руководство сие действо не впечатлило, особенно "если что то меняется вся плата" и решили не ввязываться в эту байду..
Ричи:
--- Цитата: Atis_e от 21/08/2019 14:20:07 ---и решили не ввязываться в эту байду..
--- Конец цитаты ---
Правильно сделали, поверь. И это я не говорю еще о совершенно детских программных недоработках.
Oleg1968:
--- Цитата: Ричи от 21/08/2019 12:50:08 ---Так-то оно так, но знаете, уважаемые коллеги... Вот наше начальство угораздило перед Днем Д (1 июля то бишь) связаться с МТС и их Нева-01, и мы их продавали регили массово, реально - сотнями, в выходные перед первым работали с восьми до восьми всем техсоставом...
Так вот я вам таки скажу. Эвотор - это няшка, красота и идеал. В сравнении. Вот честно.
--- Конец цитаты ---
А что не так в МТС и Нева?Какие косяки?Поделитесь пожалуйста.
Ричи:
Oleg1968, https://r0l.livejournal.com/921436.html вот тут например немного (малая часть) об этом. Писано для широкой публики и упрощенно, то, что ты и сам прекрасно знаешь, просто пропускай и не обращай внимания.
Atis_e:
Человек писавший сие видимо долго копил все это в себе))))
Навигация
Перейти к полной версии