Главная категория > ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ
Элвес от ВИКО
SERZH:
Спасибо Буду пробовать Элвесы менять
LIMIT:
наверно плохо сформулировал вопрос - попробую так: если на мерке с новой прошивкой поменять зав.номер _эта же_ прошивка будет работать или нет? или касса в ступор впадет?
0andey0:
--- Цитата: LIMIT от 19/12/2025 18:31:59 ---наверно плохо сформулировал вопрос - попробую так: если на мерке с новой прошивкой поменять зав.номер _эта же_ прошивка будет работать или нет? или касса в ступор впадет?
--- Конец цитаты ---
При форматировании на новых прошивках зав номер не сбросится, как следствие придется прошиться предыдущей, чтобы сбросить номер, а вот для прошивки нужной прошивкой потребуется новая лицензия. Возможно есть не стандартный способ сбросить номер с сохранением прошивки, но я не заморачивался.
LIMIT:
--- Цитата: 0andey0 от 19/12/2025 18:56:55 ---
--- Цитата: LIMIT от 19/12/2025 18:31:59 ---наверно плохо сформулировал вопрос - попробую так: если на мерке с новой прошивкой поменять зав.номер _эта же_ прошивка будет работать или нет? или касса в ступор впадет?
--- Конец цитаты ---
При форматировании на новых прошивках зав номер не сбросится, как следствие придется прошиться предыдущей, чтобы сбросить номер, а вот для прошивки нужной прошивкой потребуется новая лицензия. Возможно есть не стандартный способ сбросить номер с сохранением прошивки, но я не заморачивался.
--- Конец цитаты ---
вот понятно, спасибо, просто интересно пробовал кто-то вживую или нет...
Навигация
Перейти к полной версии