Главная категория > ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ

Элвес от ВИКО

<< < (9/9)

SERZH:
Спасибо Буду пробовать Элвесы менять

LIMIT:
наверно плохо сформулировал вопрос - попробую так: если на мерке с новой прошивкой поменять зав.номер _эта же_ прошивка будет работать или нет? или касса в ступор впадет?

0andey0:

--- Цитата: LIMIT от 19/12/2025 18:31:59 ---наверно плохо сформулировал вопрос - попробую так: если на мерке с новой прошивкой поменять зав.номер _эта же_ прошивка будет работать или нет? или касса в ступор впадет?

--- Конец цитаты ---
При форматировании на новых прошивках зав номер не сбросится, как следствие придется прошиться предыдущей, чтобы сбросить номер, а вот для прошивки нужной прошивкой потребуется новая лицензия. Возможно есть не стандартный способ сбросить номер с сохранением прошивки, но я не заморачивался.

LIMIT:

--- Цитата: 0andey0 от 19/12/2025 18:56:55 ---
--- Цитата: LIMIT от 19/12/2025 18:31:59 ---наверно плохо сформулировал вопрос - попробую так: если на мерке с новой прошивкой поменять зав.номер _эта же_ прошивка будет работать или нет? или касса в ступор впадет?

--- Конец цитаты ---
При форматировании на новых прошивках зав номер не сбросится, как следствие придется прошиться предыдущей, чтобы сбросить номер, а вот для прошивки нужной прошивкой потребуется новая лицензия. Возможно есть не стандартный способ сбросить номер с сохранением прошивки, но я не заморачивался.

--- Конец цитаты ---
вот понятно, спасибо, просто интересно пробовал кто-то вживую или нет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии