Главная категория > ПОРТ

Порт-100Ф

<< < (7/8) > >>

ewgen:

--- Цитата: betacam от 03/05/2020 15:08:13 ---Найдите десять отличий
--- Конец цитаты ---
от Штрих-Мини? )

urch:

--- Цитата: ewgen от 03/05/2020 15:03:29 ---бездоказательно хвалит совершенно конкретный продукт
--- Конец цитаты ---
        Довольно надежен для небольших точек. Встречали на одном аппарате не пропай, и на одном модуль Wi-Fi вышел из строя. А так без проблем. База товаров, маркировка - все работает. На первых ккм не было питания для 2D сканера, нужны были сканеры с блоком питания, а сейчас это исправили. Можно подключить по LAN как ФР к компьютеру. Разработка болгарской фирмы Datecs. Ну и еще что привлекает - хорошая техподдержка, бесплатные прошивки.

betacam:
А Штрих и Пирит японской разработки, и что?

Stok:
urch, какой смысл рекламировать сейчас аппарат который вы даже в пик спроса продать не смогли? За всё время около 1000 шт. регистраций в ФНС. Сейчас вообще спрос на кассы около нуля.

urch:

--- Цитата: Stok от 03/05/2020 20:11:24 ---urch, какой смысл рекламировать сейчас аппарат который вы даже в пик спроса продать не смогли? За всё время около 1000 шт. регистраций в ФНС. Сейчас вообще спрос на кассы около нуля.

--- Конец цитаты ---
           Я вообще-то не рекламирую,  а возражаю на приведенные выше негативы. Мы в большей степени технари и смысл рекламировать плохие аппараты (с которыми потом самим мучаться) не видим и другим зла не желаем. Ну не буду же я хвалить Орион-100Ф, чтобы перепрошить который нужно извлечь микросхему и через программатор обновить. Затем записать данные на флэшку и с флэшки на ккм. Ну а то, что продали мало, так все новое сначала мало продают. iPhone-11 пока тоже мало продали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии