Главная категория > Эвотор 7.2
Эвтор ЕНВД - нет связи с кассой
mich:
f02N0000.frm >>> S74_116c.bin >>> f74_12A9.con (4777)
при заливке первой прошивки - мигает и делает все ок - после пиликанья и перезагрузки ккт - тишина - автотеста нет , в обслуживание не пускает - "нет связи с кассой" (процедура замены прошивки вторая часть с выбором файла не проходит ) , в обычном режиме - интернет подавай - ну даже если с интернетом - все равно до авторизации по логину не доходит - нет связи с кассой...
chellenger:
mich, После заливки f02N0000.frm и успешного звукового сигнала, переставляем перемычку в штатное положение, на 5 секунд выключаем питание (планшет при это не успевает отключиться) и включаем по новой, желательно без флешки.
При этом должен появиться диск Service, на него то и копируем S74_116c.bin
P.S. На планшетике нужно аккаунт создать иначе он вас никуда дальше не пустит.
Собственно тоже самое в приложенной инструкции, толь в вашем случае это не изменение ФФД, а модернизация до Ф модели современной версии.
mich:
у меня доходит только до оранж. экрана с приглашением - вход в меню обслуживание и обычный вход заканчиваются одинково - нет связи с кассой,
учетку соответственно тоже видимо поэтому не могу создать, а видимо потомучто сделали черeз recovery wipe - все застыло в таком состоянии...
делая обновление по инструкции - заливается только f02N0000.frm - далее надо с флэшки файл копиовать, но со стартового экрна не могу увидеть флэш...
chellenger:
mich, ну блин пипец... на ровном месте...
Залей ему обратно, зарегай планшет.
ravil1965.65:
Изначально планшет видел кассу? Буквально 1-1,5 месяца назад тоже дорабатывал из ЕНВД СТ2Ф, все прошивалось. ПО планшета было то ли 3.9.2, то ли 3.9.7. Модуль USB подкинуть другой попробовать надо.
Навигация
Перейти к полной версии