Главная категория > Правовые вопросы
Тег 1212 -признак предмета расчёта
Stok:
--- Цитата: got10 от 15/08/2019 15:42:59 ---Подъём на нужный этаж, работа.
--- Конец цитаты ---
Согласно цитате из Налогового кодекса, приведенной многоуважаемым Георгием, это неправильно.
Подъем на этаж не создает новую материальную ценность. Так, что подъем это услуга.
Novichek51:
А вот код активации ОФД -то что? Если на карточке напечатан - товар, который можно передать клиенту? А если прислан на электронку и АСЦ его активирует для клиента - услуга? А прочие ключи, КЗ10 и т.д.?
chellenger:
Novichek51, Да, действительно, а что такое код ОФД? В виде карты или просто сам код.
Оно как бы с родни подарочной карте, но аванс тут не причём, так как применение данного кода возможно только для активации вполне себе ясно чего.
Тогда получается, что это предоплата, по тегу 1212 -услуга? Хотя тоже нет... получается, что мы передаём не услугу, а ключик активации какой-то услуги.
Может тогда тег 1212=13? "о предмете расчета, не относящемуся к предметам расчета, которым может быть присвоено значение от "1" до "12" и от "14" до "18""
ewgen:
--- Цитата: chellenger от 16/08/2019 13:57:09 ---получается, что мы передаём не услугу, а ключик активации какой-то услуги.
--- Конец цитаты ---
Мы в актах пишем "Услуга подключения к ОФД". Ничего лучше я не придумал.
Novichek51:
--- Цитата: ewgen от 16/08/2019 15:00:16 ---Мы в актах пишем "Услуга подключения к ОФД". Ничего лучше я не придумал.
--- Конец цитаты ---
Вот и так в основном пишу, если коды по электронке приходят. Но другой ОФД присылает ТОРГ-12 и карточки - получается я купил товар и принял на склад. При продаже нужно списывать со склада и выдавать покупану карточку и ТОРГ-12. Опять нам голову морочать - зае... уже!
Навигация
Перейти к полной версии