Главная категория > Эвотор 7.3 и 10
Эвотор 7.3 Ошибка проверки состояния кассы.
Alfa Dog Андрей:
Всем салют. Вообщем имеем Эвотор 7.3 Проша планша 3.9.7. Проша ФР актуальная на текущий момент. К нему подключено:
-Д/я
-Сканер ШК
-Принтер ШК (Включается по надобности)
- Банковский терминал Инженико.
Короче начала выскакивать ошибка: "Ошибка проверки состояния кассы." Что то пошло не так при работе с оборудованием. Симптомы проявлялись при продаже. Как за нал так и за безнал. Посоветовали дёрнуть Д/Я. Отключили. На время помогло. Потом опять ошибки. По 10-15 раз. Отрубали всю периферию вообще. Ситуация не менялась. Вроде как сказали что не тянет по питалову. Ставили и хабик с доп. питаловом. Помогло но не на долго. Мы не АСЦ (Партнёры просто). Отнесли в АСЦ. Там приговорили плату c USB. Была версия 1.1 поменяли на 2.1. Проработал где то недели две. Убрали уже банковский терминал. Думали что он так высасывал. Сейчас ошибка выскакивает раза 2-3 в день. Всё равно напрягает. Каждый раз перезагрузка. Пока ждём ответа от Эвотора. У кого так было и как решали проблему? Уже бесит если честно.
Анри:
У нас похожая ситуация, только ошибка выходит не часто и рандомно, не зависимо от пробития чеков.
К эвотору ничего не подключено.
ТП пока рекомендуют проверить шлейф на планшет.
chellenger:
polj, 7.2 с 7.3 не попутали?
drfaust:
USB-хаб на плате подыхает? То что в АСЦ поменяли - не факт...
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: chellenger от 12/08/2019 22:31:04 ---7.2 с 7.3 не попутали?
--- Конец цитаты ---
нет конечно. На фото не видно что 7.3? Ну не дурак же я :)))) За всё время онлайнизации уж 7.3 и 7.2 то как перепутать можно? Не новичёк в статусе вроде :)))
Навигация
Перейти к полной версии