Главная категория > ЭКР 2102К-Ф

Экр 2102ф прошивка через USB TTL

<< < (5/7) > >>

dan:
Вчера на Экр обновил прошивку на лицензионную, присланный код не берет, запросили на завод, новый код съела. Уже достаточно заказывали КЗ все присылали правильные, в первый раз ошиблись.

Market-Master:

--- Цитата: dan от 25/09/2019 13:37:26 ---Сегодня пытался прошить очередной Экр 2102ф но программа выдает "unrecognized device"
--- Конец цитаты ---
У меня такое сообщение по три раза на день.Не снимая перемыку просто перещелкиваем питалово кассы(1-2 сек.) и дальше все хорошо.А, ну уточню.Замыкаю самодельной перемычкой.Шью лоадером через кабель экр.Ничего нового.

Market-Master:
Перешивал экр,шил лоадером через компорт.Замыкал r2-r39,короче все как всегда.На 30% встал колом.Усе,проц в буте,перешиться поверху больше не дает(типа полукирпич),есть st-link,но надо варганить переходник,я связался через лоадер,отключил поддержку защиты чтения(PROTECTED READ-DISABLE) и включил global erase,камень теранулся,затем прошился через ком нормально.Может кому методика пригодится.
PS-лишний раз убедился,что st-link не больно то и нужен.И что за кассы чудные-что ни аппарат,то свой характер. >:D

ser76:

--- Цитата: Market-Master от 13/12/2019 17:17:12 ---есть st-link,но надо варганить переходник
--- Конец цитаты ---
А чего его варганить ? Разъём в st-link от индикатора Ориона или фискалки Штриха, а четыре контакта в плату от той-же ЭКР ки с шагового двигателя.

Market-Master:
Согласен,просто времени не было.Плюс прогу надо на комп ставить,а клиент торопит.Я это все к тому,что не нужон линк для экры особо.Если кто еще не брал,то и не надо бабки тратить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии