Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

Приложение «Удалённый доступ» станет платным

<< < (2/6) > >>

ravil1965.65:
Он у них и так был платным, Просто который 3 раза в месяц можно пользоваться - закрывается.
И Ричи теперь будет спокойнее спать:-)))

Solid:
сколько зарегистрировано мной ККТ в режиме телефонной связи, видимо столько еще зарегистрирую :D

ravil1965.65:
Solid,  Печально это, поэтому клиенты думают что без ТО проживут. Звонят, и требуют, говорят Вы нам должны. А деньги - какие деньги?

Novichek51:

--- Цитата: ravil1965.65 от 08/08/2019 15:56:02 ---вонят, и требуют, говорят Вы нам должны.
--- Конец цитаты ---
Звонок, ни здрасти, ни кто-чего, сразу (З): "У нас ваша касса не работает...".
Ответ (Я): "Вообще то НАША касса сейчас у НАС на столе стоит и РАБОТАЕТ".
З: "Не, ну мы у вас покупали...".
Я: "Кто вы, что вы, какая касса, когда покупали?".
З - не всегда правильный ответ, ну да ладно, выяснили, что покупали не у нас - мы только запустили (или проконсультировали как работать - не суть важно)...
З: "Вы должны приехать...".
Я: "С хрена ли - вы от ТО отказались, а кому я должен - всем прощаю. Везите - посмотрим за отдельную плату".
З: "Ээээ... Ууууу.... А чё так?".
Я: "Ну а как?".
З: "Ага.. Понятно".
И положили трубку.
 Еще раз задаю вопрос знатокам: как сделать, что бы за входящие звонки мне деньга капала?

stonyx:
В той же рассылке про платную удалёнку написано и про тех. поддержку. Любопытно хоть для АСЦ телефонная поддержка останется.
Мы переводим техподдержку в чаты и почту и делаем приложение «Удалённый доступ» платным. Рассказываем, как вы можете на этом заработать. ъ
Ну а с упоминания сервисных приложений (на 400 руб) которые должны быть одинаковы для всех клиентов и которые мы должны впарить всем клиентом иначе лишат АСЦ я деже не знаю что делать: смеяться или плакать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии