Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных
Приложение «Удалённый доступ» станет платным
geodile:
у них еще было что-то бесплатно? =)
у нас тут одни приходили не помню уже что надо было, но бесплатное приложение с этой функцией не работало. поддержка сказала - ничего не знаем, если что используйте платное приложение.
у нас один эвотор на то. продали в это волну много, но только с "регистрацией".
--- Цитата: Novichek51 от 09/08/2019 16:44:37 ---лет 10 назад платежные системы брали с каждого пополнения телефона через терминал свою копейку
--- Конец цитаты ---
они и сейчас берут
Alex_R:
--- Цитата: stonyx от 08/08/2019 22:14:40 ---Ну а с упоминания сервисных приложений (на 400 руб) которые должны быть одинаковы для всех клиентов и которые мы должны впарить всем клиентом иначе лишат АСЦ я деже не знаю что делать: смеяться или плакать.
--- Конец цитаты ---
Вон как оно поворачивается...
Ладно есть и другие кассы на Андроиде, не только Эвотор (или Сигма). Можно ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф с БИФИТ.Касса подвигать, решение для начальной автоматизации ничуть не хуже Эвотора.
Novichek51:
А вдруг это заразно? На Кассатке и Дримкас то же есть платные дополнения.
А как у меня одна старушка возмущалась, что за ОФД и сим-карту платить надо!... Так и хотелось сказать - бабуля! Не майся х..., иди внуков няньчи. А то открывает свою точку пару раз в неделю на пару часов...
ravil1965.65:
Кассатка - буквально недавно было 1 платное приложение, сейчас уже кажется 9.
electronik:
>:D >:D >:D
:P
сколько раз и своим в конторе бывшей повторял - бесплатный сыр есть мышеловка, если касса от одного производителя, а ПО от другого - это есть развод. Рано или поздно вам начнут ввкручивать руки.
А с платными приложеиями - это вообще вилы. Предствьте -сделали что-то , а оно не работает, ну или работает не так как надо -что делать будете ? С кого спрос ?
Не слышат...хотца на вложенные другими большое бабло в рекламу руки погреть...
Ну чё, теперь они бабки будут получать, а вы за это нести ответственность.
Устраивает ?
Любимая тема всех новоявленных производителей.
Единственный выход -самостоятельно научится писать андроидные приложения
Навигация
Перейти к полной версии