Главная категория > АТОЛ FPrint-22ПТК
АТОЛ-22ПТК. Переборка термопечатающего механизма SII CAPD347E-E (сломанная защелка)
Slava:
Это нормальный бизнес - станина весит 90 копеек - принтер в сборе 5 рублей .
Только зрение хорошее надо иметь . Я малому отдаю - у него зрение 1.0 .
======================================================
/// Я пару раз пластиковые корпуса распиливал, чтоб из двух один собрать.
Это вообще высший пилотаж - " Петя вчера вечером в клубе склеил модель ".
Один вопрос - чем клеил ? Там пластик непонятно из какого дерьма вылит . Чисто интересно без Б.
ДОЛГОПОЛОВ:
--- Цитата: Slava от 06/08/2019 00:59:11 ---Один вопрос - чем клеил ? Там пластик непонятно из какого дерьма вылит . Чисто интересно без Б.
--- Конец цитаты ---
Да ни чем не клеил, когда его собираешь он за счёт штырей,ТПГ и металлической "крышки" держится. Между половинками зазор получается 1-2мм.
dima644:
Я клеил обычным суперклеем с посыпкой содой(предварительно прикрутив на площадку(с к-шного аппарата валяется). под вал после проточку делаю надфилем. Главное пилить в таком месте, чтоб потом подогнать просто было(я пилю по середине проточки под нож, слева от окошка).
А вообще редко попадаются со сломаной левой стороной(не со стороны шестерен). Так что склеек было штук 5, не больше.
KraSer когда то мои художества вроде сюда выкладывал.
Ни один из склееных (из двух половинок станин) не вернулся.
chellenger:
Могу только одно сказать. Зачет пацаны!
Прям как в знаменитом фильме:
"ЗАХОЧЕШ ЖИТЬ ЕЩЕ НЕ ТАК РАСКОРЯЧИШСЯ!"
dervish:
Ребят, ну или у Вас везуха побольше, или у меня клиенты уникальные, но в ремонт попадаются со сломанным "левым" рогом который не со стороны шестерен. Хотя один пень станину перекидывать) И до кучи умудряются ещё микрик открытия поломать.
Навигация
Перейти к полной версии