Главная категория > Дримкас
Принудительный перевод на Дримкас ОФД
valevok:
--- Цитата: floor79 от 10/12/2019 17:38:46 ---А версия ПО какая?У нас много на обслуге, таких сообщений не было.
--- Конец цитаты ---
Старт не помню, какой, но наверное последний, они обновляются, касса 655.2.28
Dubina, А что за "определенная версия?" Или какая-то старая до офддримкасная?
avo1972:
--- Цитата: valevok от 10/12/2019 16:52:44 --- Выкатилось у клиента на вики микро сообщение, что касса заблокирована и необходима перерегистрация на Дримкас ОФД.
--- Конец цитаты ---
Точно на Вики Микро, такая надпись вылазит только на Сетстар. Я многих клиентов перевел с 1С на дримкас программу в паре и с атолами и штрихами, у меня в основном автоном, но если ккм программа не видит кассу выходит такая надпись, перезагрузил через драйвер проверил и все заработало. С разработчиками связывался сказали на вики микро + вики принт ОФД может быть любой. У меня такие работают с такскомом проблем сегодня не было. Обновления все установлены последние.
valevok:
--- Цитата: LuckyStrike от 10/12/2019 17:12:58 ---Почему ФН то закрыл, это ж смена офд?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, как у него это вышло. Моей коллеге фотки экрана на вайбер прислал. Никакого предложения закрыть архив он не заметил. Только сообщение, что уже успешно закрыт.
Спасибо, что не пришел с претензией «ваша касса такая растакая».
Dubina:
valevok, да, старая "до офддримкасная"
делал один раз летом
устанавливал, вроде, поверх установленной, потом нужно залогиниться, если попросит, и отключить автообновление
https://kkmcom.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=5514
если кто попробовал, отпишитесь, пожалуйста, а то может уже данный способ не работает
Novichek51:
--- Цитата: valevok от 11/12/2019 02:35:41 ---Спасибо, что не пришел с претензией «ваша касса такая растакая».
--- Конец цитаты ---
Я сразу говорю - НАША касса у нас на столе стоит и прекрасно работает, а что вы делаете со СВОЕЙ кассой я не знаю.
Навигация
Перейти к полной версии