Главная категория > Правовые вопросы

ВСЕ НА ОСН !! Постановления Правительства РФ №814, №790

<< < (7/8) > >>

svetlon:

--- Цитата: drfaust от 20/09/2019 02:38:42 ---Не, сорвёт резьбу так гайки крутить...
Скоро будет аренда "спального помещения в ТЦ" и хрен кто меня поймает с турецким башмаком/шубой...

--- Конец цитаты ---
Недавно клиенту кассу регал. Попросил договор аренды чтоб адрес места установки вбить. Так вот в ТЦ емудали договор на услугу по временному размещению торгового оборудования на территории ТЦ )) Об аренде помещения речь не идёт )

Slava:
обувные товары и предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия из натурального меха

Можно на русский язык перевести с ... ну не знаю с какого .
Обувные товары и предметы одежды у нас в стране сплошь из натурального меха ?

Вот сдаётся что люди , которые писали этот закон говорят " пошли "вместо "пойдём".
Была у меня в пятом классе учительница русского языка Галина Александровна Куприц .
Она говорила так  - " Чтобы легче было запомнить , на вопрос " пошли" отвечайте " куда тебя послать ?"

geodile:
Slava, как я понял
1) лекарства, 2) обувные товары и 3) предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия из натурального меха

Slava:

--- Цитата: geodile от 20/09/2019 12:28:37 ---3) предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия из натурального меха
--- Конец цитаты ---

Наверное в пункте 3 надо убрать слово " прочие" - да ?
А если нет , то получается что , предметы одежды и принадлежности к одежде - суть  изделия из
натурального меха- нет ?

GeorgSerg:
1) лекарства
2) обувные товары
3) предметы одежды из натурального меха
4) принадлежности к одежде из натурального меха
5) прочие изделия из натурального меха

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности