Главная категория > Меркурий-185Ф
Не отправляет чеки через Билайн
Kofein:
Там берет нормально только Билайн. И Теле2 не решает вопроса. Это не одна , а уже минимум три кассы в один день. (Посмотрел у другого клиента Билайн но в роутере, там чеки уходят. Значит Билайн инет все-же транслирует).В офисе Билайна тоже ничего сказать не могут, никаких проблем с сетью не называют. Клиенты попробовали симку поменять, пока не отзванивались.
Kofein:
--- Цитата: ar от 26/07/2019 17:17:18 ---Уровень сигнала, с распечатки, тоже бы глянуть...
--- Конец цитаты ---
Ко мне привозили только одну кассу, вчера. Уровень сигнала я видел 70%. Но о том то и речь, что уже три кассы, в разных местах. ОФД у всех Такском, но через WiFi отправляет, я писал уже. Все настройки не трогали, работают не первый год.
ravil1965.65:
Несколько месяцев назад у клиента тоже с Меркурий 115Ф Билайн переставал отправлять. Ходила в салон Билайна, ей СИМку меняли. На одной кассе дважды такое случилось.
Kofein:
Отзвонились после замены симки. Баланс 450 руб. но "Ошибка соединения с сервером ОФД"
kkt43:
--- Цитата: ar от 26/07/2019 17:17:18 ---Дайте всю информацию. Тарифы, офд, канал(ы) связи, что происходит при "статус офд"?
Уровень сигнала, с распечатки, тоже бы глянуть...
--- Конец цитаты ---
Вам же написали
Навигация
Перейти к полной версии