Главная категория > Меркурий-185Ф

Не отправляет чеки через Билайн

<< < (5/6) > >>

Master X:
Я всегда прописываю APN: internet login/pass оставляю пустыми и всё работает, НО мехи-линейщики на местах могут и тыркнуть 00 "Установить по умолчанию"

ДОЛГОПОЛОВ:
А я вообще ни чего не ставлю, в основном тариф "УУ", всё работает.

Master X:

--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 30/07/2019 00:01:34 ---А я вообще ни чего не ставлю, в основном тариф "УУ", всё работает.

--- Конец цитаты ---
Я не знай как в Кирове, а как у нас, я написал. То есть ты хочешь сказать АПН натыкал любое вообще и русское и в Кирове работает??
Давай доказухи...
APN:УУ
ЛОГИН:УУ
ПАРОЛЬ:УУ
БАЛАНС:УУ

Валь, выражайся на нашем... На русском и с фотками, если оное так!!

Kofein:
Так все дело в том, что работало продолжительное время, и перестало. Прописывали мы или нет, само встало изначально, или нет   - разницы никакой. Выходит что Билайн на определенных тарифах (или еще по какой-то выборочной системе, может по дате выдачи СИМки) сменил точку доступа. И при обращении к ним тех.поддержка ничего об этом не сказала.
Хорошо это для нас или плохо - не знаю, оба клиента на ТО. Возможно еще всплывут, когда 30 дней пройдет, не все смотрят на неотправленные чеки. Тогда отпишусь и по датам запуска.

chellenger:

--- Цитата: Kofein от 30/07/2019 01:36:12 ---не все смотрят на неотправленные чеки. Тогда отпишусь и по датам запуска.
--- Конец цитаты ---
Это да, верно. А мониторить отправку чеков своих клиентов не пробовали через партнёрские ЛК ОФД?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии