Главная категория > Контрольно Кассовая Техника онлайн

Аннулирование снятия ККТ с учета

<< < (5/8) > >>

Mechanik:
Клиенту пришло письмо из ифнс (мне переслали) 10.08 заканчивается фн надо или снять кассу с учета, перерегить и т.д или 09.09 снимем с учета, но с вас отчет о закрытии фн или штраф по коап.
Пока у меня было 2 снятых, оба клиента через лк ифнс не поменяли фн, офд принимает чеки и всем пофиг, хотя офд не должен принимать с не зарегиного фн в ифнс, но им пофиг.
1 клиент потерял чеки, выкинул фн, на кой их хранить, чек о закрытии не передан в офд. Касса в помойку  смена зав. Номера через комплект и рег. Через ифнс, т.к. кнопка зарегить не активна.

geodile:
эти главное кассы снятые в одностороннем порядке, их по заводскому номеру проверяешь - они зарегистрированы, все нормально вроде.
а подписи у нас очень мало у кого есть, чтобы в лк смотреть

тут один 90ый приносили, фн кончился еще в 18ом году, еще и с неотправленными. в общем, фн закрыл, в офд улетело, зав № не освобождается, как тут кто-то писал. позвонил в налоговую чек продиктовал, у них там висела программа в очередной раз, записали, чтобы попозже ввести. в итоге год ввели не 18 а 19 и теперь им ввести не дает больше. зав № так и висит зарегистрированный...

GeorgSerg:

--- Цитата: Mechanik от 25/07/2019 02:24:47 ---штраф по коап
--- Конец цитаты ---
По какой статье ( пункту) "дело шьют" и за что ? Формулировка какова  закон тайга, медведь прокурор ?

MOTOR:
14.5.4 КоАП

GeorgSerg:
to MOTOR, эта статья - наше всё . Штрафы и так далее. Тем не менее, "cогласно части 1 статьи 2.1 КоАП РФ административным правонарушением признаётся виновное, противоправное, то есть совершённое в нарушение установленных законом требований, деяние, за которое в КоАП РФ (в соответствующих законах субъектов РФ) предусмотрена административная ответственность."(c)
В адресном письме можно что угодно проставить из КОАПа, только актировать ( протокол и т.д.) каким образом они собираются ? Формулировка важна. ИМХО, но пока единой не видел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии