Главная категория > Контрольно Кассовая Техника онлайн

Аннулирование снятия ККТ с учета

<< < (3/8) > >>

Novichek51:
Все правильно.
"- Пьяный дебош заказывали?
 - Нет, что вы...
 - Не боись хозяйка! И квитанция имеется." (с)

kkt43:

--- Цитата: Klaus1900 от 24/07/2019 16:17:42 ---Прибежал сейчас менеджер с кассой и ФН. Нужно срочно заменить и отпустить клиента. Сказано-сделано. Закрыл архив на старом и перерег нового. Клиент довольный, что так быстро, все забрал и убежал в ФНС.
Заметил после что старый ФН активация была в марте (работать и работать еще). Пошел узнавать что случилось к менеджеру.
Оказывается: вовремя (в марте) не подал клиент в ФНС данные и сняли кассу с учета.
Как думаете, насколько теперь будут доволен клиент, когда новый ФН не зарегают? Или все таки смогут зарегать?

--- Конец цитаты ---
На то мы и механики, чтобы "проверять" за всеми, клиенты сейчас "нервные" пошли, лучше отчет о регистрации снять, да карточку регистрации глянуть лишний раз (хорошо, что акт о замене ФН подписан)

Pyzh:

--- Цитата: Klaus1900 от 24/07/2019 18:16:45 ---Все верно. Клиент НЕ на договоре. Оплатил замену ФН. Сказано-Сделано.
Инспектор уже звонил. Мол вы не правильно сделали. Я (тихо посмеиваясь про себя) дал ему отлуп, мол мы сделали то что просил клиент.
Клиент еще не приезжал обратно. Продолжение следует...
--- Конец цитаты ---

Недавно и мне такая заявка прилетела - замена ФН. Сказано - сделано. Поменял, захожу в ЛК - ККТ снята с учета. На следующий день приехал с новым ФН, банкет за счет клиента, разумеется.

chellenger:
Подобных клиентов сейчас много будет.
На то мы и сервис что-бы грамотно всё сделать.

ДОЛГОПОЛОВ:
70% клиентов мне в рожу плюнули, сказав "нам ТО не надо, мы сами всё можем", да не вопрос, делайте. И жопу им подтирать бесплатно я не буду. Нашлись тут дартаньяны блин.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии