Автор Тема: Срок действия лицензии на безнал  (Прочитано 2875 раз)

Оффлайн avo1972

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 64 раз(а)
Вопрос в заголовке темы, но опишу проблему приобрел для клиента новые ккм в них установлена лицензия. Как мне пояснили что она будет действовать только до конца года. Спрашиваю почему, говорят политика штриха такая. Я нечего не понял. Спрашиваю еще раз если я сейчас приобрету для клиента новую лицензию годовою до какого срока она будет действовать, отвечает до конца года. Вот сижу и думаю а стоит ли сейчас покупать ее или подождать до конца года и приобрести вновь, куда не обращался не кто толком не может объяснить. Запутали совсем разобраться не могу, пишу на всеобщее рассмотрение вопроса. 

Оффлайн dotic

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 105 раз(а)
Re: Срок действия лицензии на безнал
« Ответ #1 : 07/11/2019 15:44:44 »
Обновление фискальных регистраторов в 2019 году.
В целях оперативного предоставления пользователям фискальных регистраторов Штрих-М
обновлений в соответствии с требованиями законодательства, с конца 2018 года через партнеров
ГК Штрих-М распространяются два программных продукта:
 «Штрих-М: Сервис обновления ФР. Лицензия на однократное обновление.»
 «Штрих-М: Сервис обновления ФР. Подписка на 2019 год.»
Все вышеуказанные программные продукты привязаны к уникальному заводскому номеру ККТ, и
позволяют установить и использовать обновленную прошивку на одном экземпляре ККТ. После
приобретения продукта и установки в фискальный регистратор соответствующего кода
программной защиты, возможно обновление прошивки ККТ на прошивку с требуемым
функционалом. При этом полученные после обновления функции не ограничены по времени
использования.

Оффлайн avo1972

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 64 раз(а)
« Ответ #2 : 07/11/2019 15:57:31 »
Вот теперь все понятно, без лицензии неприобретенной в 2019 году, но приобретая на 2020 год, лицензия действовать не будет.

Оффлайн Alex_R

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 194 раз(а)
  • Нет аватара
« Ответ #3 : 07/11/2019 16:29:08 »
Ну в этом году первым Штрих отличился с платными прошивками (в прошлом году Атол первым на вебинаре озвучил). Ждем писем в почту с разъяснениями и ценником.
Всякий видит лишь то, что понимает. Особенно, если понимать не хочется. Advisor (c)

Оффлайн mixail

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 43 раз(а)
« Ответ #4 : 07/11/2019 16:49:03 »
А на Атол то же ,или нет?

Оффлайн mixail

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 43 раз(а)
« Ответ #5 : 07/11/2019 17:38:08 »
Зделал запрос в Атол ,пришол ответ что отчет срока действия лицензии начинается с момента активации .

Оффлайн Slava

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1423 раз(а)
« Ответ #6 : 11/11/2019 02:57:21 »
Вопрос в заголовке темы, но опишу проблему приобрел для клиента новые ккм в них установлена лицензия. Как мне пояснили что она будет действовать только до конца года. Спрашиваю почему, говорят политика штриха такая. Я нечего не понял. Спрашиваю еще раз если я сейчас приобрету для клиента новую лицензию годовою до какого срока она будет действовать, отвечает до конца года. Вот сижу и думаю а стоит ли сейчас покупать ее или подождать до конца года и приобрести вновь, куда не обращался не кто толком не может объяснить. Запутали совсем разобраться не могу, пишу на всеобщее рассмотрение вопроса. 

Всё будет работать на парься .
Политика такая , если в будущем партия скажет , что вот надо запилить что то там бла.бла.бла .
Тогда да . А старые плюхи бессрочные .
Иными словами , если ты приобрёл лицензию на год , то штрих обязуется , что все хотелки ФНС ,Единой России,
ЦРПТ ( не к ночи сказано) , которые будут приняты в этот год будут бесплатными .

Оффлайн Alfa Dog Андрей

• ЪУЪ СЪУКА
  • Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 1019 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
« Ответ #7 : 11/11/2019 13:21:20 »
Всё здесь
ЪУЪ СЪУКА

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23