Главная категория > Правовые вопросы
Законопроект № 724056-7 об отмене ККТ для ИП с сезонными работами
valevok:
--- Цитата: Two_byte от 20/07/2019 09:23:55 ---Про метро поосторожней, все-таки объект ГО и ЧС. В том смысле, что при ядреной войне все там будем
--- Конец цитаты ---
Да мы-то будем, а у тех, которые не мы, отдельные «объекты» вкопаны, чтоб далеко не бежать, да и с нами не сидеть.
Novichek51:
В Архангельске же нет метро... Я правда в 94 последний раз был - может построили?
valevok:
Novichek51, так ведь не знаешь, где застанет. Может, и метро там будет. А в Архангельске есть убежища, и недалеко от дома, но все такие… не знаю, пустят ли, ежели чего.
Novichek51:
Заняты конторками всякими?
Two_byte:
--- Цитата: Novichek51 от 21/07/2019 02:51:42 ---В Архангельске же нет метро... Я правда в 94 последний раз был - может построили?
--- Конец цитаты ---
Не боись, приедем с Собяниным - построим, точно так же как КСЛ (КалужскоСолнцевскаяЛиния (8А)) - сыпется вся не пройдя гарантию..., подрядчикам еще бабло не заплатили... Если у меня кабель 100-ку перерубает тоннельной опорой, это как???... Это вы там с 4-кой, ну максимум с 10мм2 работаете, у нас побольшее слегка задачи, и напруги по 10-20КВ., ну ладно, 20КВ - загнул слегка, мало где есть, основной подвод 10-ка. Просто подстанции где новые - там 20КВ, а так в основном старая запитка, по стандарту в 10КВ, основная масса.
Навигация
Перейти к полной версии